Just Cause 2 детали и первые скриншоты
Avalanche Studios сообщила свежие детали о игре Just Cause 2. Разработчики утверждают, что в игре произойдет множество изменений. Которые стали результатом отзыва геймеров.
Вместо долгих и занудных миссий на пустынных локациях. В игре появится инновационная система хаоса. Например, встаем на сторону сильной фракции. Нападаем на территории, контролируемы правительством. Захватывая их, получаем новую информации, возможности и рабочую силу. Разработчики планируют, что в игре будет около 1000 хаотичных действий.
Avalanche так же обещает, что сражения в игре станут более интересными. Солдаты в игре заметно поумнеют. Они будут использовать укрытия, взаимодействовать друг с другом, заходить с тыла, окружать и вызывать подмогу. Стрелять по умным ботам – куда веселее. Поэтому разработчики переделали систему прицеливания.
Авто парк расширится и управление станет более реалистичны. Так езда по внедорожью будет портить вашу машину. Количество огнестрельного оружия так же увеличится. И гордостью вашего арсенала станет гранатомет, пулемет и взрывчатка C4. Для улучшения транспортных средств и оружия можно будет использовать около 1000 деталей.
Глав герой теперь сможет использовать крюк, что бы забираться на здания, цепляться за машины и затем скользить за ними, когда они едут.
Just Cause 2 должна выйти на X360 и PS3 в этом году.

The_Flash:
Тот кто за ранее говорит что это Г*** тот не прав ибо еше не знает что в ней будет!
в ней будет говно:))))))))
Скрины убогие...
1. Физика объектов
2. Нечеловеческие возможности героя(скольжение, тросс, прыжки круче чем у человека паука)
Что было плохо:
1. Боевая система, прицел ужасен, хуже чем в Сан Андересе да и там тоже жесть (Хотя в PC версии все ок)
2. Детализация и подход к мелочам в дизайне уровня. Если бы игру рисовали текстурами Сан Андереса, было бы куда круче и плевать на управление.
3. Невменяемый сюжет. Я лично ваще не переживал за перца (хотя за 20 мин наверное это сложно), толи дело предательство друга и полный аутсайд из родного города в Сан Андересе, не говоря про супер мега пустыню с кафе НЛО....прочем что это я ...Я просто обожаю GTA:SA
4. Вы уж меня извините, но беспредел наострове это не особо круто...так что концепт говно!
5. Ландшафтная недоработка, горы с острыми углами и висячими текстурами розачаровывают.
6. Идея острова хороша и логично ограничевает локацию игры, но честно говоря что Just Couse что Unlimited Test Drive.....смотрятся...как бы это НЕУБИДИТЕЛЬНО. Не хватает деталей, и подмиссий.
7. Прыжки с парашютом хороши, когда есть куда посмотреть...вспоните GTA. Облака...проприсовка небоскробев....улицы...пешеходы ...асфальт......и тут нас ждали...деревья......причем поганонарисованные......деревья...деревья....трава.........
В целом 2 первых скриншона концепарт..а послений доказывает что вторая часть будет ужасна для нект-ген...и ну и хер с ней.....=))))
29 апреля нас ждет рожение нового движка и нового героя! Ура GTA IV! (Кстати я сделал предзаказ на версию с сумкой....уже зачеркиваю дни)
Korben Dallas:
А где это ты с сумкой заказал?
blizzard:
А это ты про грязь? xDDDThe_Flash:
Тот кто за ранее говорит что это Г*** тот не прав ибо еше не знает что в ней будет!
в ней будет говно:))))))))
Korben Dallas:
Ой.... В первуюКолись где заказывал! )
29 апреля нас ждет рожение нового движка и нового героя! Ура GTA IV! (Кстати я сделал предзаказ на версию с сумкой....уже зачеркиваю дни)
Helghast59:
Графика красивая, но игрушка с клеймом "Как GTA" ИМХО.Среди моих знакомых есть директор по маркетингу одной компании, которая занимается продажами в т.ч. и игр и консолей от Sony. Это крупная сеть и по секрету скажу что игру привезут на склад в России 15 апреля.Korben Dallas:
The_Flash:
Колюсь! В России =))) Я заказ два коплекта, себе и очень хорошему другу. Цена в рознице будет 7 000 где-то....наверное. Их кстати привезут всего 200 на всю Москву. Теперь уже 198 =))))))))blizzard:
The_Flash:
Тот кто за ранее говорит что это Г*** тот не прав ибо еше не знает что в ней будет!в ней будет говно:))))))))
А это ты про грязь? xDDDKorben Dallas:
Ой.... В первую
Колись где заказывал! )
Korben Dallas:
Так где заказал!! :) колись... конкретно место! :)Helghast59:
Графика красивая, но игрушка с клеймом "Как GTA" ИМХО.Korben Dallas:
Среди моих знакомых есть директор по маркетингу одной компании, которая занимается продажами в т.ч. и игр и консолей от Sony. Это крупная сеть и по секрету скажу что игру привезут на склад в России 15 апреля.The_Flash:
blizzard:
The_Flash:
Тот кто за ранее говорит что это Г*** тот не прав ибо еше не знает что в ней будет!в ней будет говно:))))))))
Ой.... В первую
Колись где заказывал! )
Колюсь! В России =))) Я заказ два коплекта, себе и очень хорошему другу. Цена в рознице будет 7 000 где-то....наверное. Их кстати привезут всего 200 на всю Москву. Теперь уже 198 =))))))))
Zeny:
Кажется это уже ФЛУД!?. Отправил личное сообщение =)))Korben Dallas:
Helghast59:
Графика красивая, но игрушка с клеймом "Как GTA" ИМХО.Korben Dallas:
Среди моих знакомых есть директор по маркетингу одной компании, которая занимается продажами в т.ч. и игр и консолей от Sony. Это крупная сеть и по секрету скажу что игру привезут на склад в России 15 апреля.The_Flash:
blizzard:
The_Flash:
Ой.... В первую
Колись где заказывал! )
Колюсь! В России =))) Я заказ два коплекта, себе и очень хорошему другу. Цена в рознице будет 7 000 где-то....наверное. Их кстати привезут всего 200 на всю Москву. Теперь уже 198 =))))))))
Так где заказал!! :) колись... конкретно место! :)
Все смогут купить эту игру 5-7 мая в сетях СОЮЗ, Белый ветер, Хит-Зона, Геймпарк, М.Видео.