Just Cause 2 детали и первые скриншоты

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 января 2008 года в 16:12

Avalanche Studios сообщила свежие детали о игре Just Cause 2. Разработчики утверждают, что в игре произойдет множество изменений. Которые стали результатом отзыва геймеров.
Вместо долгих и занудных миссий на пустынных локациях. В игре появится инновационная система хаоса. Например, встаем на сторону сильной фракции. Нападаем на территории, контролируемы правительством. Захватывая их, получаем новую информации, возможности и рабочую силу. Разработчики планируют, что в игре будет около 1000 хаотичных действий.
Avalanche так же обещает, что сражения в игре станут более интересными. Солдаты в игре заметно поумнеют. Они будут использовать укрытия, взаимодействовать друг с другом, заходить с тыла, окружать и вызывать подмогу. Стрелять по умным ботам – куда веселее. Поэтому разработчики переделали систему прицеливания.
Авто парк расширится и управление станет более реалистичны. Так езда по внедорожью будет портить вашу машину. Количество огнестрельного оружия так же увеличится. И гордостью вашего арсенала станет гранатомет, пулемет и взрывчатка C4. Для улучшения транспортных средств и оружия можно будет использовать около 1000 деталей.
Глав герой теперь сможет использовать крюк, что бы забираться на здания, цепляться за машины и затем скользить за ними, когда они едут.

Just Cause 2 должна выйти на X360 и PS3 в этом году.

www.gamemag.ru/news/23074/

30 января 2008 года в 20:24
ДА игра полный не зачёт , посмотрим что будет во 2 части , мне кажется ничуть не лучше !!!
+1 0   -1 0
kks
1485
30 января 2008 года в 20:44
Первую фтопку. Мне только понравилось широкомасштабная карта и прыжки с парашютом.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
30 января 2008 года в 20:45
Первая часть фигня...ничего не понравилось.
+1 0   -1 0
30 января 2008 года в 20:46
Первая часть не чего, но в ней тупо что то не хватает).А так можно поиграть.
+1 0   -1 0
30 января 2008 года в 21:14
ланшафты смахивают на криз,не плохо...
+1 0   -1 0
hotdeck
kaktusvcvete
299
30 января 2008 года в 21:24
Может быть куплю Just Cause 5...
Но это будет такое же Г, как и 1ая.
+1 0   -1 0
30 января 2008 года в 21:40
офф топ : просто нельзя писать по культурней , не полное говно
, а просто что мол игра не понравилась ,
по делу: играл на писюке , в дему не знаю попрыгать с самалета как надо, хотя еслибы небыло таких игр как гта , ксенус , фаркрай , выбы играли и говорили что круто)))))
+1 0   -1 0
30 января 2008 года в 21:52
Графа из скринов чето не цепляет(
+1 0   -1 0
30 января 2008 года в 23:05
первая часть говно ))) вторая красивая
+1 0   -1 0
30 января 2008 года в 23:12

Berkut:

офф топ : просто нельзя писать по культурней , не полное говно
, а просто что мол игра не понравилась ,
по делу: играл на писюке , в дему не знаю попрыгать с самалета как надо, хотя еслибы небыло таких игр как гта , ксенус , фаркрай , выбы играли и говорили что круто)))))

Офф топ: Какая уж культура у нас есть xD С этим не чего не поделаешь
В первой части фишки прикольные были, которых даже в ГТА нет. Например цеплятсья за вертолет с помошью крюка(или чего там), или можно ыбло взабраться на верх машины и сделать трюк как в фильме XXX (Три икса с Вином Дизилем, кто смотрел тот поймет) вообще игра хорошая была, но в ней как я уже писал, чего то не хватало. Надеюсь во второй будет что то новенькое к + уже существующему.
Тот кто за ранее говорит что это Г*** тот не прав ибо еше не знает что в ней будет!
+1 0   -1 0