Новый Стартер Пак для Европы

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 января 2008 года в 12:45

Новости о новом стартер паке приходят из Испании. Сегодня Джеймс Армстронг (CEO SCE в Испании и Португалии) объявил о том, что с завтрашнего дyя (31 zydfhz) компания начинает продажи нового Starter Pack на европейской территории.

Новый комплект будет включать в себя 40Гб консоль, два SIXAXIS’a и две игры - Ratchet & Clank: Tools of Destruction и Uncharted: Drake’s Fortune. Цена комплекта составит 500 Евро.

Поступит ли в Россию этот Starter Pack пока не известно.

Источник - ps3newz.ru

30 января 2008 года в 17:04
у нас в Челябинске уже почти 2 недели ни где зы3 нету!!
+1 0   -1 0
30 января 2008 года в 17:07
Происки мелкомягких, не иначе =)

Кстати, на новый год был в Ярославле в каком-то магазине. Так там рядом стояли Xbox и Сони, подключенные к одинаковым телекам. При этом Xbox был подключен так, чтобы выдавать HD картинку, а Сони - чтобы было SD.

Когда я у манагера спросил - чего было не подключить Сони по-нормальному, он ответил - "так сказали"...
+1 0   -1 0
30 января 2008 года в 17:10

Bahus:

Кстати, на новый год был в Ярославле в каком-то магазине. Так там рядом стояли Xbox и Сони, подключенные к одинаковым телекам. При этом Xbox был подключен так, чтобы выдавать HD картинку, а Сони - чтобы было SD.
Когда я у манагера спросил - чего было не подключить Сони по-нормальному, он ответил - "так сказали"...

Не у нас такой керни нету))
+1 0   -1 0
30 января 2008 года в 17:53

Bahus:

Ой, ой, ой...
Ну ты же сообщил куда надо?!
Вообще непонятно почему убрали 60Гб версию...
+1 0   -1 0
30 января 2008 года в 18:31

Bahus:

Чтобы подключать по нормальному,надо комплектовать по-нормальному.Где у пс3 нормальный кабель в комплекте?Вот и подключили через то,что идет в комплекте.
+1 0   -1 0
Администратор
ArkLeo
virtuoso
579
30 января 2008 года в 18:40
Я у нас в Магазине видел с Анчартед и МоторСтормом
+1 0   -1 0
AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
30 января 2008 года в 19:38

Iceberg[fq]:

у нас в Челябинске уже почти 2 недели ни где зы3 нету!!

Если надо вам в Челябе Зы3 на 60 гигов,приезжайте к нам в Е-бург...у нас и 60 гигов есть за 15 999 и стартер паки еще есть...(60 гиговая консоль,2 джоя и моторшторм с резистенсом)... а продавался бы вот этот второй стартер пак у нас по такой же цене,то было бы вообще шикарно- за 12 250 зы3 +2 джоя да еще и 2 игры...
+1 0   -1 0
30 января 2008 года в 21:19
В Минске тоже полно стартер пак60,или 80ки(USAмотошторм эдиш)...
+1 0   -1 0
31 января 2008 года в 15:35

muxa:

Bahus:

Чтобы подключать по нормальному,надо комплектовать по-нормальному.Где у пс3 нормальный кабель в комплекте?Вот и подключили через то,что идет в комплекте.

Просто за счёт этого они снижают стартовую цену, чтобы покупатели поактивней брали Сонечки.
+1 0   -1 0
1 февраля 2008 года в 14:50
2а сикаксиса зачем, один фиг потом дуалшоки покупать, а потом солить геймпады, вместо второго лучше б хдмй кабель засунули или третью игру
+1 0   -1 0