Новый Стартер Пак для Европы
Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 января 2008 года в 12:45
Новости о новом стартер паке приходят из Испании. Сегодня Джеймс Армстронг (CEO SCE в Испании и Португалии) объявил о том, что с завтрашнего дyя (31 zydfhz) компания начинает продажи нового Starter Pack на европейской территории.
Новый комплект будет включать в себя 40Гб консоль, два SIXAXIS’a и две игры - Ratchet & Clank: Tools of Destruction и Uncharted: Drake’s Fortune. Цена комплекта составит 500 Евро.
Поступит ли в Россию этот Starter Pack пока не известно.
Источник - ps3newz.ru
1 2
Происки мелкомягких, не иначе =)
Кстати, на новый год был в Ярославле в каком-то магазине. Так там рядом стояли Xbox и Сони, подключенные к одинаковым телекам. При этом Xbox был подключен так, чтобы выдавать HD картинку, а Сони - чтобы было SD.
Когда я у манагера спросил - чего было не подключить Сони по-нормальному, он ответил - "так сказали"...
Кстати, на новый год был в Ярославле в каком-то магазине. Так там рядом стояли Xbox и Сони, подключенные к одинаковым телекам. При этом Xbox был подключен так, чтобы выдавать HD картинку, а Сони - чтобы было SD.
Когда я у манагера спросил - чего было не подключить Сони по-нормальному, он ответил - "так сказали"...
Bahus:
Происки мелкомягких, не иначе =)Не у нас такой керни нету))
Bahus:
Происки мелкомягких, не иначе =)Ой, ой, ой...
Ну ты же сообщил куда надо?!
Вообще непонятно почему убрали 60Гб версию...
Bahus:
Происки мелкомягких, не иначе =)Чтобы подключать по нормальному,надо комплектовать по-нормальному.Где у пс3 нормальный кабель в комплекте?Вот и подключили через то,что идет в комплекте.
Iceberg[fq]:
у нас в Челябинске уже почти 2 недели ни где зы3 нету!!Если надо вам в Челябе Зы3 на 60 гигов,приезжайте к нам в Е-бург...у нас и 60 гигов есть за 15 999 и стартер паки еще есть...(60 гиговая консоль,2 джоя и моторшторм с резистенсом)... а продавался бы вот этот второй стартер пак у нас по такой же цене,то было бы вообще шикарно- за 12 250 зы3 +2 джоя да еще и 2 игры...
muxa:
Просто за счёт этого они снижают стартовую цену, чтобы покупатели поактивней брали Сонечки.Bahus:
Происки мелкомягких, не иначе =)
Чтобы подключать по нормальному,надо комплектовать по-нормальному.Где у пс3 нормальный кабель в комплекте?Вот и подключили через то,что идет в комплекте.
2а сикаксиса зачем, один фиг потом дуалшоки покупать, а потом солить геймпады, вместо второго лучше б хдмй кабель засунули или третью игру
1 2