Ninja Gaiden Sigma
Action / Adventure

Название: Ninja Gaiden Sigma
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Team Ninja
Издатель: Tecmo
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 6 июля 2007
Искусство ниндзя выходит далеко за рамки восточных единоборств. Профессиональный воин должен не только мастерски владеть своим телом, используя его как оружие, но и уметь буквально растворяться в воздухе. Он выживает за счет своей скрытности, кошачьей походки, орлиного зрения и животного чутья. Но если враг все же заметил его присутствие, вооруженный катаной боец сражается, как загнанный в угол зверь — отчаянно и беспощадно. Юноше по имени Рё Хаябуса противники просто не оставили выбора. Расправившись с его семьей, они подписали себе смертный приговор, а героя вынудили отправиться в опасные странствия, финалом которых станет безжалостная месть. Однако добраться до обидчика не так-то просто — Священный Император, к которому тянутся ниточки злодеяний, руководит окрестными землями и располагает целой армией телохранителей. Прежде, чем бросить ему вызов, Рё должен как следует подготовиться… Битвы похожи на танец! Герой и его противники в совершенстве владеют боевыми искусствами и движутся с грацией профессиональных танцоров. Молниеносные выпады, акробатические трюки и невероятные прыжки захватывают дух. Мастерство растет. В боях герой зарабатывает ценный опыт, благодаря которому разучивает новые приемы и получает еще более смертоносное оружие. Графика нового поколения! Игра создана специально для PlayStation 3 и умело использует потенциал самой мощной на сегодняшний день консоли. Вы разглядите каждую складку на одежде персонажей, вас ослепит свет заходящего солнца, отразившийся в клинках, а невесомые лепестки сакуры вскружат голову своим хороводом на ветру. Два непохожих друг на друга воина. Шестнадцать глав истории посвящены Рё, ступившему на путь мести, но еще три части тесно связаны с девушкой-ниндзя по имени Рэйчел. Она преследует собственные загадочные цели и практикует совершенно иной стиль боя. Магия SIXAXIS. В распоряжении персонажей есть не только набор уникальных приемов, но и экстраординарные способности. Чтобы нанести противнику магический удар, мало нажать соответствующие кнопки — необходимо еще определенным образом встряхнуть контроллер! Бесконечные приключения! Следите за дополнениями к игре: в сети PlayStation Network регулярно появляются новые костюмы и задания для ниндзя.
короче ее надо мочить простыми ударами в воздухе, и пытаться сбить косым ударом в воздухе, от кк атак лучше использовать магию холода, она может тока защищать вас в данной схватке
кто знает как сменить прическу у райчел, ее можно точна сменить я знаю, а как нет?
Sub Zero:
1
короче ее надо мочить простыми ударами в воздухе, и пытаться сбить косым ударом в воздухе, от кк атак лучше использовать магию холода, она может тока защищать вас в данной схватке
кто знает как сменить прическу у райчел, ее можно точна сменить я знаю, а как нет?
спасибо. Я уже прошёл. Половину её жизни магией забрал, а остольное дело техники, её надо мочить пока она стоит на полу.
саб зеро ищи просто причёски,у мя токо классическая и распушенная...
я её магие месил и токо а потом ещё чуток побил)
2 garik94 Dragon Sword,nunchaku,,wooden sword,dabilahro,vigoorian flail,lunar,kitetsu,dragon`s claw & tiger`s fang.
Vadim666:
Подскажите плиз, в конце 14 главы када играешь за бабу, телпортирует к боссам 2. Альме и ещё какой то тётке с руками как кнуты. Их вообще реально убить? Из 2 полосок жизни отнимаются ток у Альмы, 2 вообще уворачивается от ВСЕХ ударов. Если проиграть то игра продолжается. Стоит ли мучаться?эта тетка моя слабенькая какая то. ни магии толком у нее нет, только три парика - и то непонятно для чего этот набор нужен. так иногда меняю ей прическу. ну так вот. загосить мне этих двух барышень тоже не удалось. надеюсь не критично.
carnage666:
хе хе...а я на 18 уровне =) ппц скучно стало играть.мне нравиться людей мочить толпами а не этих зомби преростков по 3 штуки ...в начале было круто где то до 13 го уровня а ща ваще нудно сталосколько всего уровней? сейчас уже на 16 (дракон босс - ничего так!)и боюсь мое не долгое счастье закончится.
2 garik94 Dragon Sword,nunchaku,,wooden sword,dabilahro,vigoorian flail,lunar,kitetsu,dragon`s claw & tiger`s fang.
leshka:
блин читаю ваши посты и тож захотелось поиграть :) нада буит купить %)
беги в магазин!!!!!!!!