Ninja Gaiden Sigma
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 июня 2007 года в 08:29

Название: Ninja Gaiden Sigma
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Team Ninja
Издатель: Tecmo
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 6 июля 2007

Искусство ниндзя выходит далеко за рамки восточных единоборств. Профессиональный воин должен не только мастерски владеть своим телом, используя его как оружие, но и уметь буквально растворяться в воздухе. Он выживает за счет своей скрытности, кошачьей походки, орлиного зрения и животного чутья. Но если враг все же заметил его присутствие, вооруженный катаной боец сражается, как загнанный в угол зверь — отчаянно и беспощадно. Юноше по имени Рё Хаябуса противники просто не оставили выбора. Расправившись с его семьей, они подписали себе смертный приговор, а героя вынудили отправиться в опасные странствия, финалом которых станет безжалостная месть. Однако добраться до обидчика не так-то просто — Священный Император, к которому тянутся ниточки злодеяний, руководит окрестными землями и располагает целой армией телохранителей. Прежде, чем бросить ему вызов, Рё должен как следует подготовиться… Битвы похожи на танец! Герой и его противники в совершенстве владеют боевыми искусствами и движутся с грацией профессиональных танцоров. Молниеносные выпады, акробатические трюки и невероятные прыжки захватывают дух. Мастерство растет. В боях герой зарабатывает ценный опыт, благодаря которому разучивает новые приемы и получает еще более смертоносное оружие. Графика нового поколения! Игра создана специально для PlayStation 3 и умело использует потенциал самой мощной на сегодняшний день консоли. Вы разглядите каждую складку на одежде персонажей, вас ослепит свет заходящего солнца, отразившийся в клинках, а невесомые лепестки сакуры вскружат голову своим хороводом на ветру. Два непохожих друг на друга воина. Шестнадцать глав истории посвящены Рё, ступившему на путь мести, но еще три части тесно связаны с девушкой-ниндзя по имени Рэйчел. Она преследует собственные загадочные цели и практикует совершенно иной стиль боя. Магия SIXAXIS. В распоряжении персонажей есть не только набор уникальных приемов, но и экстраординарные способности. Чтобы нанести противнику магический удар, мало нажать соответствующие кнопки — необходимо еще определенным образом встряхнуть контроллер! Бесконечные приключения! Следите за дополнениями к игре: в сети PlayStation Network регулярно появляются новые костюмы и задания для ниндзя.

СКРИНШОТЫ

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

13 июля 2007 года в 17:21

BigBoss:

Жаль головы рубить нельзя

О, еще один садист обнаружился! :)
там и так месилово нормальное!
+1 0   -1 0
13 июля 2007 года в 17:27
Блин что то я в игре упускаю
для чего нужна карма и для чего нужны красненькие бутылочки
Что предполагается Install в главном меню игры?
что то я в ней явно не понял...+(
+1 0   -1 0
13 июля 2007 года в 18:27
Красненькие бутылочки служат для восполнения энергии ки ), с помощью неё ты можешь применять нин по
+1 0   -1 0
14 июля 2007 года в 10:08
после install время загрузок значительно сокращается
+1 0   -1 0
14 июля 2007 года в 10:14
У меня посылка идёт с railfan, ninja gayden, darknes. К сожалению я не дождался сигмы ранее, чем она появилась у нас. Вчера в Геймпарке увидел. Кто играл, говорят улёт!
+1 0   -1 0
14 июля 2007 года в 10:46
я еже на 8-й локации. после того как разобрался со всеми злыднями в подземельях монастыря в него же и возвращаюсь. и меня встречает летающая красавица-бос. вот теперь я в раздумьях как ее одолеть. учтывая что пузырьков с энергией у меня практически нет и купить их не на что. очень понравился босс - скелет громадного динозавра. особенно когда он моего нидзю на вкус пробовал!
+1 0   -1 0
14 июля 2007 года в 11:02
Я кажется знаю, там во время атаки надо в какой-то закуток свалить между камней, где тебя не достать!!!
+1 0   -1 0
14 июля 2007 года в 11:40
2 city hunter даже так.....билять вот это обидно.а если в британии купить - там с отрубанием?))
+1 0   -1 0
14 июля 2007 года в 13:45

SuperNush:

Я кажется знаю, там во время атаки надо в какой-то закуток свалить между камней, где тебя не достать!!!

к сожалению в кафедральном соборе нет камней. она даже умудряется швырять моего ниндзю прямо в колонны-тем самым их ломая!
+1 0   -1 0
14 июля 2007 года в 18:42
на дережабе можно рубить деньги не тратя жизни ))

там когда ты уночтожаешь рубку, и бежишь в начало, там большая комната.(перед ней ещё будет послание висеть) там можно зайти, нажать треугольник, подождать пока чел добежит, и убить его. во второго кинуть сюрикены, чтоб он не добежал, а ты успел денюжку взять. выходишь из комнаты, и так сколько хочешь :) за человека дают 430 где-то.
+1 0   -1 0