Frag FX
Все что касается этого девайса.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
В Москве может где-то и можно урвать, а в остальных городах - фигушки. Разве что заказывать у буржуев и надеяться что привезут в рабочем состоянии. Вот тут видео про него, впечатляет

да очень интерстный девайс особенно что можно клавиши назначить как угодно.
Я блин хотел себе этот XFPS заказать с play-asia, но потом передумал, о нём отзывы не понять какие, кто-то пишет что он работает с беспроводными клавиатурами и мышками, кто-то пишет что нет, но в итоге я нашел человека который купил себе этот адаптер и лично так сказать, удостоверился в том что он с беспроводными контроллерами дружбы не водит, а провода мне как-то и не нужны, посему вердикт такой: кого устраивают провода-покупают, кого они не устраивают и нужно беспроводное соединение-не покупают, к сожалению или к счастью я отношусь ко второму варианту=)
Эм, насколько мне известно - Тругамеры не используют беспроводные мыши для актион игр, ввиду их малой чувствительности.
Не думаю что беспроводной девайс по количеству передаваемых данных отличается от проводного, а вот оптика против шариковой мыши это уже предмет тру-холивара -)
Да и если на кону удобство игры, то есть, если совсем анноит медленно крутить стиками джоя и хочется быстро мышкой, то можно и потерпеть провода. Хотя, конечно, проводов уже черезчур, никакой эстетики.
Да и если на кону удобство игры, то есть, если совсем анноит медленно крутить стиками джоя и хочется быстро мышкой, то можно и потерпеть провода. Хотя, конечно, проводов уже черезчур, никакой эстетики.
а мышь Frag FX -V2 кто ни будь юзал? есть улучшения в сравнении с первым выпуском?
а я освоил геймпад в шутерах, и мне теперь играть на нем приятнее... чего и вам желаю :)