Frag FX
Все что касается этого девайса.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 января 2008 года в 09:31

Ваши отзывы. Стоит ли покупать сей девайс?

29 января 2008 года в 13:24

Povarrr:

Zeny:

ты знаешь там есть слот в этом девайсе для подключения ЮСБ устройств думаю что скорее всего просто воткнуть туда от комплекта клава+мышь этот юсб и все будет нормально, но в любом случае лучше "тест драйва" подождать! :) да и инфы пока по нему мало!

Вот и я о том-же)) Обжегся об ФрагФХ - не дождался нормальных тестов купил... теперь вот продал по цене "ниже рыночной"... Хотя товарищ, которому я продал этот фраг, ОЧЕНЬ (!!!) доволен - прям писает кипятком... Вот так бывает... Даже после прочитанных тестов, тяжело сказать подойдёт лично тебе девайс или нет...

Да я уверен что со временем выйдут достойные штуки, благо сони сделала возможность для сторонних производителей и разработчиков
+1 0   -1 0
29 января 2008 года в 15:06
А ФрагаФХ не бывает разве без провода?
+1 0   -1 0
29 января 2008 года в 16:15

rosin:

А ФрагаФХ не бывает разве без провода?

нет тока проводной....
+1 0   -1 0
8 марта 2008 года в 14:56
Кто-нибудь заказывал Фраг с сайта splitfish.de? Если да, то как быстро дошел?
+1 0   -1 0
9 марта 2008 года в 00:43
Я заказал со сплитфиша немецкого 6 февраля. Выслали письмо о том, что отправили посылку 12 февраля. Пока ни чего нет. Начинаю беспокоиться
+1 0   -1 0
9 марта 2008 года в 12:30

Forrest:

Я заказал со сплитфиша немецкого 6 февраля. Выслали письмо о том, что отправили посылку 12 февраля. Пока ни чего нет. Начинаю беспокоиться

Я слышал что одному человеку от них 2.5 месяца шло. работают некачественно.
+1 0   -1 0
15 марта 2008 года в 15:37

rom77:

Forrest:

Я слышал что одному человеку от них 2.5 месяца шло. работают некачественно.

Так ведь немцы же вроде. Офис в Мюнхене, все как полагается. Народ точный :). И потом, они же ссылку на DHL прислали. Я зашел на DHL, там номер и сказано, что 12 февраля товар отправлен. Я звонил в DHL русский и мне сказали, что на границе они передали Почте России. Я думаю это почта россии опять мозги е**т. Буду звонить в рабочий день им. Попробую выяснить.
Хотя х*р знает когда куда и чего они передали, т.к. точно по номеру в русском DHL они технически ни чего сказать не смогли, просто скзали, что с таким номером передают почте россии. Ждите мол, извещения в почтовый ящик.
Ура! вчера забрал с почты! Ну вот, это заняло 1 месяц. Но есть один плюс; Фраг уже был обновлен до версии 3а, о чем говорила маленькая наклеечка на упаковке.
Видимо это единственный плюс заказа прямо со Сплитфиша.
+1 0   -1 0
29 августа 2008 года в 00:06
Чето тема затухшая, так я подниму.

Люблю шутеры, но никак не могу привыкнуть к игре на джойстике, поэтому стал искать замену. Оказалось альтернатив, кроме frag fx и нет. В общем, купил. Воткнул в комп, перепрошил, воткнул в ps3. Мануал по перепрошивке написан не для средних умов, поэтому пришлось повозиться.

Первое впечатление не то чтобы разочарование, но неудовольствие точно. В резистансе мыша двигается рывками, целиться точно довольно трудно, в КОД4 полегче и вообще поплавнее процесс, mgs4 еще не трогал.

Все что писали по эргономике так и есть - мышка слишком легкая, боковые кнопки расположены далековато, глупо расположена кнопка "start", провода, кстати анноят, отвык от проводной мыши. Коврик какой-то странный, если положить его на стол, то он получается наклонен на сторону, пришлось под правый край сунуть коробку от игры - только тогда получилась горизонталь - нарочно, что-ли так задумано, чтобы на коробку его класть, я не понял. Левый кусок джойстика тоже как-то не по руке, но не раздражает. Кнопка "фраг" бесполезна.

Вердикт: конечно получше мотать башкой в шутерах этой приблудой, чем родным джойстиком, но значительно хуже чем WASD+мышь. На, к сожалению, альтернатив нет, поэтому придется привыкать.
+1 0   -1 0
30 августа 2008 года в 21:26

zzerf:

Люблю шутеры, но никак не могу привыкнуть к игре на джойстике, поэтому стал искать замену. Оказалось альтернатив, кроме frag fx и нет. В общем, купил. Воткнул в комп, перепрошил, воткнул в ps3. Мануал по перепрошивке написан не для средних умов, поэтому пришлось повозиться.
Первое впечатление не то чтобы разочарование, но неудовольствие точно. В резистансе мыша двигается рывками, целиться точно довольно трудно, в КОД4 полегче и вообще поплавнее процесс, mgs4 еще не трогал.
Все что писали по эргономике так и есть - мышка слишком легкая, боковые кнопки расположены далековато, глупо расположена кнопка "start", провода, кстати анноят, отвык от проводной мыши. Коврик какой-то странный, если положить его на стол, то он получается наклонен на сторону, пришлось под правый край сунуть коробку от игры - только тогда получилась горизонталь - нарочно, что-ли так задумано, чтобы на коробку его класть, я не понял. Левый кусок джойстика тоже как-то не по руке, но не раздражает. Кнопка "фраг" бесполезна.
Вердикт: конечно получше мотать башкой в шутерах этой приблудой, чем родным джойстиком, но значительно хуже чем WASD+мышь. На, к сожалению, альтернатив нет, поэтому придется привыкать.

а льтернативка-то есть XFPS.
+1 0   -1 0
30 августа 2008 года в 21:43

ForZetK0:

zzerf:

а льтернативка-то есть XFPS.

Он продается в Москве ?
+1 0   -1 0