Стоит ли брать руль g25?
У кого он есть - поделитесь впечатлениями, плиз!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 января 2008 года в 11:27

Я не фанат автосимуляторов, но у меня есть племянник и он очень просит.

Очень буду благодарен за ответы на вопросы:

1.Регулируется ли сила нажатия на педали? Они тугие, а на газ жать нужно постоянно - не развалится? Вообще, он подойдет для пацана 12ти лет?

2.Насколько естественно работает педаль сцепления? Типа пока не выжмешь - скорость не переключится?

3.Сколько игр есть на данный момент с поддержкой 6-скоростной коробки или сколько ожидается?

Понятно, что есть Блу-рей, который маст хэв и формат 1080р, который тоже необходим... стоит ли ожидать, что и g25 - такой же высший уровень в "рулях" под который будут подстраиваться производители будущих игрушек?

AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
22 февраля 2008 года в 22:48

ult555:

Этот Руль просто чудо чудесное..уже 4 день от него не отлипаю...

все таки ты его купил=)) а у тя до этого был какой нить руль??? или это первый???
+1 0   -1 0
23 февраля 2008 года в 13:01

AmaZ[in]ng:

ult555:

все таки ты его купил=)) а у тя до этого был какой нить руль??? или это первый???

ООООООчень давно на Сегу Сатурн
+1 0   -1 0
23 февраля 2008 года в 13:05

ult555:

AmaZ[in]ng:

ult555:

ООООООчень давно на Сегу Сатурн

Ого. Я думал на Сатурне небыло руля - приятно ты меня удивил...
+1 0   -1 0
23 февраля 2008 года в 18:34
Для полного комплекта не забудьте и это;)
http://www.datalux.ua/price/?m=1&t=0&c=107&v=333&id=94111
10 штук стоит
+1 0   -1 0
AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
23 февраля 2008 года в 18:40

ZOD4ii:

Для полного комплекта не забудьте и это;)
http://www.datalux.ua/price/?m=1&t=0&c=107&v=333&id=94111
10 штук стоит

это уже обсуждалось... http://www.gotps3.ru/forum/topic/5332/
+1 0   -1 0
11 марта 2008 года в 09:11

gavrik:

Сцепление работает в need for speed pro street.Я купил и не жалею,отличный руль,а как приятно ощущать кожу а не пластик

В NFS ProStreet c рулем G25 что ты выжимаешь сцепление, что нет. У меня во всех типах гонок стоит механика с сцеплением, можно просто так переключать скорости без сцепления... Больше всего понравилось как руль себя ведет в GT4. Моя оценка рулю - 5 из 5..
+1 0   -1 0
9 августа 2009 года в 17:41

А вообще стоит при покупке руля брать доп гарантию?

Или без нее и так не ломается?

+1 0   -1 0
9 августа 2009 года в 17:45

не..если до этого ничего не ломалось,можно не брать ;)

П.с. Я руль помню купил,часа два за ним посидел,покрутил..и понял,на джойстике легче и меньше места занимает,и проще..Поэтому продал и радости было,когда руль продал..уйма..поэтому попробуй лучше у кого нить на испытательный срок взять,или даже что нить попроще купи за 1-2 тыщи..

+1 0   -1 0
9 августа 2009 года в 17:52

spider0707:

П.с. Я руль помню купил,часа два за ним посидел,покрутил..и понял,на джойстике легче и меньше места занимает,и проще..Поэтому продал и радости было,когда руль продал..уйма..поэтому попробуй лучше у кого нить на испытательный срок взять,или даже что нить попроще купи за 1-2 тыщи..

В магазине позволили погонять, правда на руле от бокса и на боксе, но мне понравилось... впечатлений было больше, особенно обратная связь понравилась, когда руль сопротивляется, так сказать... На джое такого нет... =( Даже на дуалшоке совсем нето...

Ну у меня из лоджитека тока мышка MX500...

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
9 августа 2009 года в 17:57

Dmitrij:

spider0707:

В магазине позволили погонять, правда на руле от бокса и на боксе, но мне понравилось... впечатлений было больше, особенно обратная связь понравилась, когда руль сопротивляется, так сказать... На джое такого нет... =( Даже на дуалшоке совсем нето...

Ну у меня из лоджитека тока мышка MX500...

9000 рублей = подержанный москвичок

+1 0   -1 0