Стоит ли брать руль g25?
У кого он есть - поделитесь впечатлениями, плиз!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 января 2008 года в 11:27
Я не фанат автосимуляторов, но у меня есть племянник и он очень просит.
Очень буду благодарен за ответы на вопросы:
1.Регулируется ли сила нажатия на педали? Они тугие, а на газ жать нужно постоянно - не развалится? Вообще, он подойдет для пацана 12ти лет?
2.Насколько естественно работает педаль сцепления? Типа пока не выжмешь - скорость не переключится?
3.Сколько игр есть на данный момент с поддержкой 6-скоростной коробки или сколько ожидается?
Понятно, что есть Блу-рей, который маст хэв и формат 1080р, который тоже необходим... стоит ли ожидать, что и g25 - такой же высший уровень в "рулях" под который будут подстраиваться производители будущих игрушек?
а мне понравилось играть на руле в NFS pro Street , не являюсь фанатом этой серии и наверное куплю вмести с формулой 1 !
вот скажите как в формулу с рулем играть ???
самая важная часть это - куда его закрепить он отлично подходит под компьютерный стол !! но у меня не получится так сделать !!
а на табуретах особо не удобно !! одна часть смотри прямо ,а другая часть тела развернута к педалям ! а еще при столкновении табурет ходит ходуном ! хахах
и такой вопрос, кто нибуть знает будут ли в ближайшем времени игры для PS3,которые будут поддерживать сцеплении ???
вот скажите как в формулу с рулем играть ???
самая важная часть это - куда его закрепить он отлично подходит под компьютерный стол !! но у меня не получится так сделать !!
а на табуретах особо не удобно !! одна часть смотри прямо ,а другая часть тела развернута к педалям ! а еще при столкновении табурет ходит ходуном ! хахах
и такой вопрос, кто нибуть знает будут ли в ближайшем времени игры для PS3,которые будут поддерживать сцеплении ???
Сцепление работает в need for speed pro street.Я купил и не жалею,отличный руль,а как приятно ощущать кожу а не пластик
gavrik:
Сцепление работает в need for speed pro street.Я купил и не жалею,отличный руль,а как приятно ощущать кожу а не пластик
+1. а педали как сделаны. материал качество. супер. на самом деле считаю что денег своих он стоит на все 100%.
Руль супер у меня он уже больше года (покупался для PC) из проблем тока тто что надо аккуратно передачи переключать, у меня к примеру 1 передача пропала :)
Подскажите может кто знает. Купил g25. Подключил к PS3. Запусти NFS ProStreet. Когда вхожу в опции управления, то для игрока1 в схеме1 нарисован как раз руль. Потом нажимаю пункт Начать (или как там его), и при загрузке на секунду появляется картинка руля с пояснениями(как в опциях) и тут же меняется на картинку джойстика. Далее управление работает только от джойстика и при входе в опции уже из гонки в меню управление есть только джойстик и нету руля. При выходе обратно в начальные настройки опять появляется руль.
Понимаю что сумбурное описание получилось, но те кто понял о чем речь помогите плиз =)
Спасибо
Понимаю что сумбурное описание получилось, но те кто понял о чем речь помогите плиз =)
Спасибо
alexc:
Подскажите может кто знает. Купил g25. Подключил к PS3. Запусти NFS ProStreet. Когда вхожу в опции управления, то для игрока1 в схеме1 нарисован как раз руль. Потом нажимаю пункт Начать (или как там его), и при загрузке на секунду появляется картинка руля с пояснениями(как в опциях) и тут же меняется на картинку джойстика. Далее управление работает только от джойстика и при входе в опции уже из гонки в меню управление есть только джойстик и нету руля. При выходе обратно в начальные настройки опять появляется руль.
Там должно быть переключение в настройке управления типа Logitech G25 - Keyboard ставишь вместо Keyboard - G25 и всё отлично пашет! На компе вроде так было!
Спасибо
Надо переключить управление на G25 ищи в настройках управления!
Deadmancc:
Да я понимаю что надо переключить управление, и естественно искал в настройка управления :-). И в компьютерах далеко не новичок. Но здесь дело в чем то другом. Может быть какой то баг русской версии игры или прошивки пс3. Вот в чем вопрос.alexc:
Там должно быть переключение в настройке управления типа Logitech G25 - Keyboard ставишь вместо Keyboard - G25 и всё отлично пашет! На компе вроде так было!
Спасибо
Надо переключить управление на G25 ищи в настройках управления!
А на компе я этот руль подключил без проблем и все работало.