PSN ники пользователей gotPS3
Напиши свой ник и найди друзей для совместной игры
Оценить
3.9 | 9
Поделиться
5 апреля 2007 года в 08:11
Считаю что такая тема должна быть обязательно, но я пока еще не зарегестрирован в PSN все жду начала у нас официальных продаж.
2KresTias:
а теперь для тупых... где? :) не был там ни разу, можно ссылку?
а теперь для тупых... где? :) не был там ни разу, можно ссылку?
2Sonic-_-Boom: я думаю в декабре взять ) только не определился гитару или барабаны !
2Rockingvamp:
или? есть 2 комплекта: в первом идет игра+гитара, во-втором идет игра + все инструменты. комплекта игра+барабаны нет и официально барабаны не продаются отдельно, если только с рук у кого-нибудь. кстати, могу помочь сэкономить, если сможешь найти одну только гитару, то я подскажу одного барыгу, который продает новые запечатанные диски гх по 800р. и да, для начала советую гитару, ибо барабаны - жесть, я на них кучу нервов убил )
или? есть 2 комплекта: в первом идет игра+гитара, во-втором идет игра + все инструменты. комплекта игра+барабаны нет и официально барабаны не продаются отдельно, если только с рук у кого-нибудь. кстати, могу помочь сэкономить, если сможешь найти одну только гитару, то я подскажу одного барыгу, который продает новые запечатанные диски гх по 800р. и да, для начала советую гитару, ибо барабаны - жесть, я на них кучу нервов убил )
Играю в BF3, COD: Black Ops, GT5, NFS: Hot Pursuit, Uncharted3
Есть гарнитура.
Добавляйтесь) Есть практически все онлайн игры, ну много их, найдём во что поиграть)