PSN ники пользователей gotPS3
Напиши свой ник и найди друзей для совместной игры
Оценить
3.9 | 9
Поделиться
5 апреля 2007 года в 08:11
Считаю что такая тема должна быть обязательно, но я пока еще не зарегестрирован в PSN все жду начала у нас официальных продаж.
МОЙ НИК В PSN YRV52RUS ПОКА РУБЛЮСЬ В KILLZONE3 В КЛАНЕ НЕ СОСТОЮ !!! ТАК ЧТО ВЕРБУЙТЕ МЕНЯ К СЕБЕ Я ТОЛКОВЫЙ ТАКТИК!!!????
2СЕРЕГА52RUS: а что ты сам не зайдёш в раздел killzone там 4 клана разных есть можеш посматреть
ник lilu1987. я девушка) играю в шутеры. MW2, MAG. последнее время понравилась игра CRASH COMMANDO (весёлое мясцо) :) также люблю файтинги солкалибур,текен,но сейчас нет в наличии(буду рада если кто нибудь поделится))),а так же Mortal Kombat вот-вот приобрету.
мой ник Dj_Tolik играю в Killzone3 ( не состою в клане), Uncharted 2, MK9, BFBC2.
magusch
гамаю в battlefield BC2 и 1943, uncharted 2, kz2, lara croft(кооп с кем-нить бы сыграл), motorstorm(могу поиграть, хотя не разу не играл по инету)
baal1983 Играю CoD 4 MW. Никто не знает,ЕА больше не поддерживает сервера в фифа 09?
Ник taub1j, играю uncharted 2 и особенно bad company 2, в которой я новичок. Добававляйтесь