Свежая информация о "GTA 4" завтра, в 5:30pm [GMT]
Тотализатор.....пора запускать.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 января 2008 года в 06:25
Как сообщает Rockstar, завтра, в 5:30 pm по GMT, будет "пролит свет" на новую информацию, не доступную ранее по GTA 4. Новые скриншоты и, возможно, официальная дата выхода прилогаются. Оставайтесь на связи.
Хотя на официальном сайте игры www.rockstargames.com/IV/ про это ни слова...
На сайте разрабов www.rockstargames.com/ тоже тишина последняя новость про Midnight Club:LA
Но если всё правда, то как пить дать, сольет дату выхода и новый ролик. Может быть разродятся demo, хотя я сильно сомневаюсь.
1 2
Если и выпустят,то только для себя,чтобы накляпать геймплейный ролик и возможно завтра показать всему миру!
guitarplayer:
Если и выпустят,то только для себя,чтобы накляпать геймплейный ролик и возможно завтра показать всему миру!О как! А смысл ролики разрабу делать с демы, а для этого разработать дему??????? можно и с полноценной версии.
или я чет недогоняю....=)
Korben Dallas
Да не ты всё правильно понял,это я просто излажил единственный на мой взгляд возможный вариант её появления,т.е.,говоря этим,что демо не будет!
Да не ты всё правильно понял,это я просто излажил единственный на мой взгляд возможный вариант её появления,т.е.,говоря этим,что демо не будет!
1 2