PlayStation 3 и Краснодарский край
Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 июня 2007 года в 07:39
Где можно купить ЗЫ 3 в нашем крае и игры к ней??? а еще если мона вопрос оффтопом что лучше взять X box 360 or PS3 ??? помогите с выбором я запутался только дайте исчерпывающий ответ плз...
J.E.S.U.S:
спасибо оч хороший магазинчик.ZAO:
J.E.S.U.S:
ZAO:
J.E.S.U.S:
Есть Oblivion, Resistance, Genji. Заказал Hl:Orange Box, Uncharted: Drake's Fortune, и подумываю взять рэтчета и COD4.
Речет это весч, тож ни как не куплю.
ещё бы на вторую найти былобы просто замечательно
Ретчет да прикольная гама. Мне его так хвалили, что скачал демку и поиграл. Вообще торкнуло, аж креш бандикут вспомнил. Закажу наверн через недельку другую.
я вобще фанат таких игр как КРАШШ и ему подобные, они не напрягают даже когда не получается.
жаль только что РЭЧЕТА на PS2 еще в то время както пропустил, сейчас вот ищу
Загляни сюда http://www.games-shop.ru/?fid=1133
нашел речета но блин дорогой, я сегодня нашел одну часть пиратку, продолжу поиски дальше.
но зато в этом магазине самые дешовые игры на PSP вот это действительно находка, спасибо еще раз
Да всегда пожалуйста! Кста ты где игры покупаешь? или ты заказываешь с инета? А то блин задолбался ждать игры по 3 недели:((( Хочется зайти в магазин выбрать, пощупать, купить прийти домой и насладится. Уже ажиотаж пропадает пока ждёш:(
J.E.S.U.S:
Да всегда пожалуйста! Кста ты где игры покупаешь? или ты заказываешь с инета? А то блин задолбался ждать игры по 3 недели:((( Хочется зайти в магазин выбрать, пощупать, купить прийти домой и насладится. Уже ажиотаж пропадает пока ждёш:(вообще по инету, но вчера был в краснодаре и заходил в
TREK они есть на красной площади и на ул. Красной так там ещё цену сбавили до 1500р какие игрц не смотрел ибо торопился очень
Привет!!!Всем...хихи...в Краснодаре каждую неделю бываю...Кому нужен Timeshift это типа FEAR!хихи...В Треке только игра есть...да?
Продам или обменяю...
PS3
Uncharted Drakes Fortune
Need for speed Prostrit
The Simpson Game
Devil May Cry4
Turok
PS2
God Of War 2
Killzone
Call of duty 3
Привет всем.
Продаю в Сочи BattleField Bad Company, Fifa08, Metal Gear Solid4 или поменяю на что хорошее........
Если у кого есть что новое на продажу пишите
отдам в хорошие руки SILENT HILL 5 или поменяю на речета или мгс4
918-460-23-53