PlayStation 3 и Краснодарский край
Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 июня 2007 года в 07:39
Где можно купить ЗЫ 3 в нашем крае и игры к ней??? а еще если мона вопрос оффтопом что лучше взять X box 360 or PS3 ??? помогите с выбором я запутался только дайте исчерпывающий ответ плз...
Федотов Дмитрий:
Поевился Assasin Creedну и как он тебе?
зацениш, пиши.
И ВООБЩЕ ЧУВАКИ ЭТО ЧТО ВЕСЬ НАШ КРАЙ?
ТЫ ДА Я ДА МЫ С ТОБОЙ ПОЛУЧАЕТСЯ
Ну мне игра понравилась,хорошая физика,графика,бои.Но есть маленькое упушение игра на анг и непонимаеш сюжет.А так супер!!
ZAO:
Неа исчо и я тута:)) тока щас увидел темку.Федотов Дмитрий:
Поевился Assasin Creed
ну и как он тебе?
зацениш, пиши.
И ВООБЩЕ ЧУВАКИ ЭТО ЧТО ВЕСЬ НАШ КРАЙ?
ТЫ ДА Я ДА МЫ С ТОБОЙ ПОЛУЧАЕТСЯ
Есть Oblivion, Resistance, Genji. Заказал Hl:Orange Box, Uncharted: Drake's Fortune, и подумываю взять рэтчета и COD4.
J.E.S.U.S:
Есть Oblivion, Resistance, Genji. Заказал Hl:Orange Box, Uncharted: Drake's Fortune, и подумываю взять рэтчета и COD4.Речет это весч, тож ни как не куплю.
ещё бы на вторую найти былобы просто замечательно
ZAO:
Ретчет да прикольная гама. Мне его так хвалили, что скачал демку и поиграл. Вообще торкнуло, аж креш бандикут вспомнил. Закажу наверн через недельку другую.J.E.S.U.S:
Есть Oblivion, Resistance, Genji. Заказал Hl:Orange Box, Uncharted: Drake's Fortune, и подумываю взять рэтчета и COD4.
Речет это весч, тож ни как не куплю.
J.E.S.U.S:
я вобще фанат таких игр как КРАШШ и ему подобные, они не напрягают даже когда не получается.ZAO:
J.E.S.U.S:
Ретчет да прикольная гама. Мне его так хвалили, что скачал демку и поиграл. Вообще торкнуло, аж креш бандикут вспомнил. Закажу наверн через недельку другую.
жаль только что РЭЧЕТА на PS2 еще в то время както пропустил, сейчас вот ищу
ZAO:
Загляни сюда http://www.games-shop.ru/?fid=1133J.E.S.U.S:
ZAO:
J.E.S.U.S:
Ретчет да прикольная гама. Мне его так хвалили, что скачал демку и поиграл. Вообще торкнуло, аж креш бандикут вспомнил. Закажу наверн через недельку другую.
я вобще фанат таких игр как КРАШШ и ему подобные, они не напрягают даже когда не получается.
жаль только что РЭЧЕТА на PS2 еще в то время както пропустил, сейчас вот ищу