У кого была первая машина и какая?
Давайте колитесь!!!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Vanya:
ВАЗ 2105 - 97 годаза инспектора +1 респект =)
Недавно продал. Качественная машина. Из подвигов: довольно эффектно подбил шеви ланос (крыло+помятый диск=600$), 1 раз улетел зимой в кювет и прищемил руку инспектору ДПС(торопился).
fiat tipo 2.0 8v 120ps в последствии нулевик другие валы полный выхлоп банка ремус(от трекового гольфа ) диски rw 15 неплохие двд соня 2 ,ммм что еше ксенон стойки коябя спорт обрезал пружини на 2 ветка .ну шумка 2 саба 2 усилка .... и после всего етого многмыслей на кой хрен я это делал и вкладывал в машину 17 лет (знаю что все зто не в тему но мораль такая "прежде чем покупать подумй может стоит купить что нибудь другое" )
Первой Была ВАЗ2110, подарок так сказать от родителей в ХОРОШИЕ ВРЕМЕНА. Купил когда мне было 17 лет, год откатал без прав...продал когда ей было 4годика(06.2001-01.2005, пробег 75000)
Купил Фокус на котором и езжу по сей день...так же ему 4годика уже и 155000км пробег!(брал все авто новыми)
на фокусе приходилось по службе в ВС РФ очень много ездить.
Купил Фокус на котором и езжу по сей день...так же ему 4годика уже и 155000км пробег!(брал все авто новыми)
на фокусе приходилось по службе в ВС РФ очень много ездить.
Моя первая SEAT CORDOBA 1994 года, хорошая была машинка (отъездил 1 год).