Untold Legends: Dark Kingdom
Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 июня 2007 года в 21:50
каково ваше мнение по поводу данной игрушки? ) спрашиваю не потому что делема при покупки (она у меня уже есть) а просто любопытно )
Про хитрость я сам просек )) Оставил жрецу каплю жизни и сбекал посейвился к шарику. Теперь при загрузке одним спеллом мочу жреца, здоровья и манны полный запас, вылазит это чудище. Когда мочил жрецов я колодцы со здоровьем/манной не трогал, они все целые, так что расклад у меня хороший но вот медузу никак не завалю. Кста, хорошо что анпомнил про инвуль! У дефки тоже такой есть, надо будет попробовать!
я вчера в Ашане взял за 800р, если ты тока поклонник серии на псп и диабло, а так немного приметивная, но красочная игра! Повторюсь - на любителя! Некоторые моменты прикалывают, советую глянуть ролики геймплейные!
sirMonstre:
я вчера в Ашане взял за 800р, если ты тока поклонник серии на псп и диабло, а так немного приметивная, но красочная игра! Повторюсь - на любителя! Некоторые моменты прикалывают, советую глянуть ролики геймплейные!У нас в Питере кижись Ашаны нет. Я вот тоже хочу за 800 купить. Надо поискать. Диаблу обожаю. Геймплейное видео видел,но мало.
Но тока тут прокачка намного легче, дуать особо не надо, в онлайне народу мало, я не знаю чей больной разум решил чтобы герои бегали с одним и тем же оружем, правда его можно модифицировать рунами. У вас 2 АШАНа парнас и дыбенко
мы с другом на 2их прошли
очень прикольно
правда нифига не оптимизирована она под мультиплеер...
но все же
побольше бы таких игр
очень прикольно
правда нифига не оптимизирована она под мультиплеер...
но все же
побольше бы таких игр
Тока у меня проблемы со съезжающей камерой??? Мне нравится от первого лица, а она съезжает на вид сверху
А мне наоборот нравиться с видом сверху. Но никак не могу понять как её менять ...