Untold Legends: Dark Kingdom

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 июня 2007 года в 21:50
каково ваше мнение по поводу данной игрушки? ) спрашиваю не потому что делема при покупки (она у меня уже есть) а просто любопытно )
20 марта 2008 года в 19:57
хм ну да а я других цен вообще на пс3 гамы не знаю)))
Где вы нашли её за 600р ???
Я токо Вархавка за 980 взял остальные все 1900-2000
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
20 марта 2008 года в 20:05

KappenWarra:

хм ну да а я других цен вообще на пс3 гамы не знаю)))
Где вы нашли её за 600р ???
Я токо Вархавка за 980 взял остальные все 1900-2000

Мне чел продал(диск полностью новый)...
Игра 2006 года, поэтому столько минусов и цена.
P.S.:я в неё даже не играл.Включил минут 15 поиграл - не зацепила,вырубил.Друзья приходят играют - говорят норм.
P.P.S.:Я с этой игрой The Darkness купил(отличная замена) - в неё и играю.Мне оч. нравиться!
+1 0   -1 0
20 марта 2008 года в 20:19
Не я просто всегда в Белом Ветре беру там токо такие цены)
Да они помоему везде такие +-100 рублей разве что)
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
20 марта 2008 года в 20:23
Untold legends не 2006 года, а 2007го
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
20 марта 2008 года в 20:35

megasnake4:

Untold legends не 2006 года, а 2007го

Игра вышла в ноябре 2006 года.

KappenWarra:

Не я просто всегда в Белом Ветре беру там токо такие цены)
Да они помоему везде такие +-100 рублей разве что)

Понятно.
+1 0   -1 0
22 марта 2008 года в 01:00
Ща рублюсь активно. Брал новую в МедиаМаркете за 900 р. В Капитолии там сейчас полно не крутых игр по 900. В находящемся на том же этаже белом ветре и еще каком то магазе она под 2000 стоит. Но не суть. Нормальная игра, рубиться приятно, играется нормально но вот дошел я до канализаций (sewers). Там эти полу рыбы полу непойми кто. С мелкими проблем особых нет, но вот с фиолетовыми здоровыми я запарился! во первых здоровье у них респаунится ооочень быстро! Во вторых от их удара я всегда отлетаю, а они здоровые и от моих не отлетают в отличии от мелких. Ну и спэллы их как то слабо берут. Играю скаутом, полностью прокачены стрелы, кошмары и смертельный удар. Почти до упора предпоследний спел атака призраков. Вот что то ни одно из этих их особо не дерет. Для умервщления нужно 4-5 смертельных ударов или атак призраков, а это туча манны! Даже не смотря на то что у меня куча камней и одежды которые прилично увеличивают ее запасы. А этих гадов там на каждом шагу, на всех не хватит манны если на одного стока расходовать.
Вопрос: чем мочить гадов? До этого были Големы здоровые. С теми все просто было - 3 прицельных спела стрелок и он распадается на маленьких, с ними все просто. Но вот с этими чудо юдами засада. Мож какой спел их сильно ранит? Скажите какой, буду его прокачивать. Или может еще какие подсказки дадите?
+1 0   -1 0
22 марта 2008 года в 01:52
да никакой особо подсказки я правда файтом играю у меня проблем нету) Они злые конечно но особой траблы не составляют
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
22 марта 2008 года в 13:31
Посмотрел пару геймплейных роликов вроде интересно, но смущает низкая оценка.
+1 0   -1 0
5 апреля 2008 года в 13:21
Так, с этими тварями научился элементарно расправляться с помощью самого последнего спэлла скаута. Теперь уперся на боссе Abominition. Это такая хрень а подземелье дворца, сначала мочишь жреца, потом вылазят щупальцы, потом еще 4 щупальцы и здоровая херня посередине. Щупальцы кошу на раз-два, но вот че делать с фигней по центру? 3 ее удара при моем полном здоровье и я дохну. (( в ближнем боюю ее мочить просто крайне неэффективно, здоровье у нее почти не снимается, а она меня долбит только в путь. Спэллы на нее помойму вобще не действуют. Может кто подскажет тактику как ее прикончить?
+1 0   -1 0
6 апреля 2008 года в 16:20
Мы проходим в 2 с девушкой но она на нём легла сразу почти.
Они асасином играет а я Воином. У Воина есть абилка хорошая инвуль на 10 сек + усиление дамаги дикое я один убивал.
Там ешё вроде хитрость есть мона мага убить и успеть к шарику сбегать воскрещающему перед боссом.
Я так её убивал)
Но сначала надо все шупальцы долбануть. Из них жизней мона понабрать.

Вообще устал от этой игры они её затянули жуть уже 43 левел а конца не видно.
Одно и тоже Одно и тоже.
Нового вообще ничего нет.
Уже через силу добиваем.
+1 0   -1 0