Оценки Burnout: Paradise
а разве может быть иначе...?!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
16 января 2008 года в 15:21

Внезапно появились первые оценки Burnout: Paradise - 90% EGM и 85% - Game Informer. И если GI иногда завышает оценки, то EGM известен своей беспристрастностью. Неужели все не так плохо, как я думал?

В качестве бонуса - официальный рекламный ролик Burnout Paradise под музыку Guns'n'Roses. (ролик по ссылке)

http://gameplay.com.ua/node/1003384

17 января 2008 года в 18:24

Timer:

Хорошо, хорошо, я тоже не к тебе обращаюсь, если так больше нравится.
Просто я хочу, чтобы нормальные люди, которые не смогли поиграть в демку, ни коем случае не вздумали покупать эту игр или они очень силно пожалеют.
Игра шлак, игра дешёвка, былого драйва нет. Не стоит она и 500 рублей. ИМХО!
И ещё раз уважаемые, выше написанное это его имхо. Не вздумайте брать эту игру, ни в коем случае. Давайте все дружно подождём GT5 или на худой конец Motorstorm 2 и не будем поддерживать халтуру.

вспоминается какая-то фраза: "дядя петя, ты дурак???"
как можно впаривать свой вкус другим,говоря "игра шлак" ? а нука назовите игры, которые нравятся вам, и я уверен что для меня они будут мега шлаком :))
игруха клевая. играл в демку очень долго для демки.
+1 0   -1 0
17 января 2008 года в 18:35
Очень надеюсь, что новый Burnout - нас не разочарует.
+1 0   -1 0
17 января 2008 года в 19:05

pixelord:

Timer:

Хорошо, хорошо, я тоже не к тебе обращаюсь, если так больше нравится.
Просто я хочу, чтобы нормальные люди, которые не смогли поиграть в демку, ни коем случае не вздумали покупать эту игр или они очень силно пожалеют.
Игра шлак, игра дешёвка, былого драйва нет. Не стоит она и 500 рублей. ИМХО!
И ещё раз уважаемые, выше написанное это его имхо. Не вздумайте брать эту игру, ни в коем случае. Давайте все дружно подождём GT5 или на худой конец Motorstorm 2 и не будем поддерживать халтуру.

вспоминается какая-то фраза: "дядя петя, ты дурак???"
как можно впаривать свой вкус другим,говоря "игра шлак" ? а нука назовите игры, которые нравятся вам, и я уверен что для меня они будут мега шлаком :))
игруха клевая. играл в демку очень долго для демки.

Во первых: учимся читать, имхо, я в поледнем сообщение написал. Или ты первый день в сети, не знаешь что это такое? Так что я никому ничего не впариваю. а просто предупреждаю людей. Хотя нормальные люди и так не купят или наоборот купят, если уж серия очень нравится и чужое мнение слушать не будут. А если будут, то им же хуже, быть безвольной тряпкой без мнения или соглашаясь с мнением большинства, только потому что их больше, это просто позорно.
Надо по каждому интересующему вопросу иметь своё мнение.
Во-вторых: ты мне тут не "нукай". но, если уж очень интересно, то из по-настоящему мне на PS3, из вышедших пока понравился только Heavenly Sword, но не могу не отдать должно качеству следующих проектов: Motorstorm, TES4: Oblivion, Uncharted, Resistance, Rathcet and Clank. Жду MGS4, FFXIII, Gran Turismo 5, возможно DMC4 если демка не разочарует. Знаю, что будут хорошими играми, но брать не буду God of War 3, Killzone 2, Haze.
Это Игры, именно с большой буквы, а эта сраненькая гоночка, очередная поделка, коих на рынке уже и так много, а скоро будет ещё больше.
Да, и меня абсолютно не волнует ваше мнение, по поводу этих игр, даже если они вам и не нравятся, чхать я на это хотел.
+1 0   -1 0
17 января 2008 года в 19:37
слыш, горячий перец :))) "Просто я хочу, чтобы нормальные люди, которые не смогли поиграть в демку, ни коем случае не вздумали покупать эту игр или они очень силно пожалеют." - это ты о ком щас написал? и это имхо? откуда ты знаешь что я пожалею? ты заведомо гнобишь,то чего еще не видел в полном обьеме. не спортивно.
ок, продолжать не будем, иначе это выльеться на пару страниц.
+1 0   -1 0
17 января 2008 года в 22:37
Всем брать,игра имхо прикольная,и с кучей фана,стоит покупки
+1 0   -1 0
18 января 2008 года в 00:14
Ни в коем случае не берите игру, Таймеру не понравилась! Всё, шлак игра, говорят вам! Я не навязываю вам своё мнение, я просто говорю, что игра шлак! А вы уж покупайте шлак, если хотите, тратьте деньги! Давайте, давайте, игра просто ужасна)))
И ещё раз повторяю, у меня есть своё личное мнение, а у вас нет ни у кого!))))
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
20 января 2008 года в 00:30
БУР БУР БУР БУР БУР БУРНАУТ!!!!!
ещё немног ждать осталось!Лучше демка которую может предложить ПСН!Самые отвязные аркадные гонки!Огромный город!ОНлайн!УЖе такие оценки,хотя пох на них!БУР БУР БУРНАУТ!

И М Х О!
+1 0   -1 0
20 января 2008 года в 04:32
скажите, она 22-го или 25-го выходит? а то с плей-асии заказал и каждый день дорог
+1 0   -1 0