Оценки Burnout: Paradise
а разве может быть иначе...?!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
16 января 2008 года в 15:21

Внезапно появились первые оценки Burnout: Paradise - 90% EGM и 85% - Game Informer. И если GI иногда завышает оценки, то EGM известен своей беспристрастностью. Неужели все не так плохо, как я думал?

В качестве бонуса - официальный рекламный ролик Burnout Paradise под музыку Guns'n'Roses. (ролик по ссылке)

http://gameplay.com.ua/node/1003384

17 января 2008 года в 09:35
тупая аркада
+1 0   -1 0
17 января 2008 года в 10:27
Скорее всего игруха будет на подобие Мост Вантода! Аля вожность ганять по городу
+1 0   -1 0
17 января 2008 года в 10:34
демка так себе.
+1 0   -1 0
17 января 2008 года в 12:22

sergss:

демка так себе.

да ну а что тогда круче???????????
+1 0   -1 0
17 января 2008 года в 12:30
Демка фуфло, игра будет такая же. Графика хорошая, а вот драйва просто нет. А круче были 3 и 4 Бёрнауты на PS2, вот что. Пятый уже сдал позиции, этот продолжает его дело. Ну, а чего ещё ждать, люди кушают это за милую душу, можно и не старатся.
+1 0   -1 0
17 января 2008 года в 13:08

Timer:

Демка фуфло, игра будет такая же. Графика хорошая, а вот драйва просто нет. А круче были 3 и 4 Бёрнауты на PS2, вот что. Пятый уже сдал позиции, этот продолжает его дело. Ну, а чего ещё ждать, люди кушают это за милую душу, можно и не старатся.

Забыл ИМХО написать т.к. игра удалась и оценки это ещё раз доказывают, а то, что кому- то там драйва не хватает- будьте добры, играйте в то, во что хотите. Этот бёрнаут- шедевр и грандиозный скачёк в мире аркадных гонок, добавить нечего, всё на высшем уровне, а то, что её сделали менее аркадной только идёт на пользу и логично т.к. аркадная физика прошлых частей сейчас бы уже не прокатила!
+1 0   -1 0
17 января 2008 года в 13:14
не знаю мне понравилось)))
таких аварий я еще не видел ),да в преведущие части я не играл согласен , это как тони и скейт кто играл всю жизнь в тони , для них скейт это круто , а вот кто не разу не играл в тони , для них тони это круто,
поэтому и для меня тоже Бурнаут последний нравится)))
+1 0   -1 0
17 января 2008 года в 15:18

Disconnect:

Timer:

Забыл ИМХО написать т.к. игра удалась и оценки это ещё раз доказывают, а то, что кому- то там драйва не хватает- будьте добры, играйте в то, во что хотите. Этот бёрнаут- шедевр и грандиозный скачёк в мире аркадных гонок, добавить нечего, всё на высшем уровне, а то, что её сделали менее аркадной только идёт на пользу и логично т.к. аркадная физика прошлых частей сейчас бы уже не прокатила!

Тоже забыл ИМХО написать, если уж на то пошло.
А оценкам никогда верить нельзя, знаешь сколько симмуляторам американского футбола в США ставят, а знаешь что у них продажи за 5млн копий стабильно перваливают? И что, они после этого становятся мега хитами? Если ты так думаешь и не имеешь собственного мнения, то мне с тобой говорить не о чем.
+1 0   -1 0
17 января 2008 года в 17:31
А я вообще не с тобой разговариваю, дружок! Я просто не хочу, чтобы адекватные личности, не игравшие в демку, обращали внимания на высказывания: "игра шлак потому, что мне не нравится"... Твоё мнение есть ИМХО и оно не делает игру шлаком! Я поиграл в демку, получил массу приятных впечатлений, как ни от одних покатушек на ПС 3. И сливать игру в отстойник я не позволю! Ещё раз, уважаемые, это его личное ИМХО, пусть при нём и остаётся, игра стоит своих денег и она удалась!
+1 0   -1 0
17 января 2008 года в 18:08
Хорошо, хорошо, я тоже не к тебе обращаюсь, если так больше нравится.
Просто я хочу, чтобы нормальные люди, которые не смогли поиграть в демку, ни коем случае не вздумали покупать эту игр или они очень силно пожалеют.
Игра шлак, игра дешёвка, былого драйва нет. Не стоит она и 500 рублей. ИМХО!
И ещё раз уважаемые, выше написанное это его имхо. Не вздумайте брать эту игру, ни в коем случае. Давайте все дружно подождём GT5 или на худой конец Motorstorm 2 и не будем поддерживать халтуру.
+1 0   -1 0