GTA IV в продаже с 08.03.08 г.
Если верить этому скриншоту...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 января 2008 года в 13:50
Главное чтоб для прохождения игры на 100% времени не меньше 100 часов геймплея уходило, а то и больше:))))))))))))
Ух, ГТА то уже в марте... Начало года, походу, вылетит в копеечку: Paradise, DMC4, Haze, GTA4) А еще LBP и Killzone 2 обещали в апреле) жуть нах)
Кстати поглядел чо пишут на буржуйских сайтах, везде написанно, что GTA4 выходит 3его Марта а не 8ого.
Кстати поглядел чо пишут на буржуйских сайтах, везде написанно, что GTA4 выходит 3его Марта а не 8ого.
Новость просто отпадная!!!!!!! Как думаете будет у нас коллекционка продаваться?? Хотя даже если нет то это не страшно хотьбы игра была!
SashOK$:
Новость просто отпадная!!!!!!! Как думаете будет у нас коллекционка продаваться?? Хотя даже если нет то это не страшно хотьбы игра была!Игра сто пудов будет, а вот коллекционка наврятли. Хотя я бы купил, она всего на 30 баксов дороже.
Helghast59:
Я бы тоже с удовольствием купил, комплект очень интересный.....Я думаю что на ГеймПарке может будет.SashOK$:
Новость просто отпадная!!!!!!! Как думаете будет у нас коллекционка продаваться?? Хотя даже если нет то это не страшно хотьбы игра была!
Игра сто пудов будет, а вот коллекционка наврятли. Хотя я бы купил, она всего на 30 баксов дороже.
да ну... это все фэйк. Пля ну вы даете! Когда у геймага какаето плохие новости вы сразу начинаете кричать не не фуфло и тд а как выходит чистой воды боян все сразу начинают радоваться)) глупо надееться на какойто скриншот не слышав заявлений rokstar. Думаю напоминать про скрин с XMB некому не надо
а насчет русского языка - я вт искренне полагаю, что он вполне может быть )))
уж есл ине поленились купить права на русскую песню то вполне возможна и локализация к основному релизу )))
но это мечты - хотя верить хочецца )))
уж есл ине поленились купить права на русскую песню то вполне возможна и локализация к основному релизу )))
но это мечты - хотя верить хочецца )))
Не знаю как на счет 8го марта 8го года( хотя надеюсь )...но до 23 апреля мы в нее уже точно поиграем, а те, кто ждут с октября, смогут потерпеть и еще=)