GTA IV в продаже с 08.03.08 г.
Если верить этому скриншоту...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 января 2008 года в 13:50
DILSHOD:
Ну а в России через дней 5-10 появится. Отлично!!!!!!!! Интересно....а русский язык будет?(перевод)Перевода на 100% не будет !
И если на 5-10 это еще хорошо .........
а где вы тут увидели восьмое марта ???
там написано Март 08 , это я вно март 2008 года и не более того
GRADUSnic:
а где вы тут увидели восьмое марта ???плюсадин
я думал я один такой умный)))
Сомневаюсь что она так скоро выйдет
Осталось 2 с половиной месяца а еще ни одного геймплейного ролика и ниодного скриншота игрового небыло
Я вообще думаю что ее перенесут на осень ибо гта всегда выходила в ноябре вроде (непомню какого числа)
Осталось 2 с половиной месяца а еще ни одного геймплейного ролика и ниодного скриншота игрового небыло
Я вообще думаю что ее перенесут на осень ибо гта всегда выходила в ноябре вроде (непомню какого числа)
КАк не было , в 3 ролике было , ну в нём ужо и гемплей немного промелькнул , ну или хотябы какая та часть. 4 ролик мне кажется тоже не будет содержать в себе много гемплея , они просто шпигуют ролики отрывками текста из разных миссий и не более того .
Alan Smithey:
Сомневаюсь что она так скоро выйдет2 гта не выходила в ноябре! ;)
а чего вы вообще от игры ждете,ну в плане старого доброго геймплея или каких либо сомнительных новшеств?как думаете нак сколько она оправдает ожидания?
dennyboi:
а чего вы вообще от игры ждете,ну в плане старого доброго геймплея или каких либо сомнительных новшеств?как думаете нак сколько она оправдает ожидания?я жду только одного, еще одну игру в которой можно будет спокойно покататься на мотоцикле:) от сюжета переворота в жанре не жду,технологий...симпотишно будет-уже хорошо.