PS3 и МОНИТОР с HDMI входом
Серьёзный вопрос.
Извините заранее, не нашёл на форуме подходящего ответа на свой вопрос.
Почему не упоминается возможность подключения к ЛСД монитору????
Допустим есть у меня монитор Samsung разрешения 1920х1200(Full HD) и я собираюсь брать PS3, если я подключю её к этому девайсу через HDMI кабель, картинка будет Full HD отображаться?!
Тупой наверное вопрос но очень хотелось бы это узнать.
Заранее спасибо.
razgulnov:
На мониторе отлично играю! мне очень нравится мой многофункциональный монитор со встроенным TV-тюнером, к которому я одновременно подключил приставку (HDMI), ПК (VGA) и DVD-плеер (AV). Это просто сказка.Privet, moxe6 pomo4 a kakoi u teba monitor "nazvanija" a to u mena doma stoit LCD PHILIPS o4enj dovolin i u vsex druganax toxe takoixe, no nuzen imeno monik, i ese odno a budet li raznica mezdu LCD i monitorom.
Кратос:
Кратос, у меня Samsung SyncMaster 225mw. Сейчас намного более большую диагональ можно взять за те же деньги что я отдал почти год назад. Разница? Может и есть.razgulnov:
На мониторе отлично играю! мне очень нравится мой многофункциональный монитор со встроенным TV-тюнером, к которому я одновременно подключил приставку (HDMI), ПК (VGA) и DVD-плеер (AV). Это просто сказка.
Privet, moxe6 pomo4 a kakoi u teba monitor "nazvanija" a to u mena doma stoit LCD PHILIPS o4enj dovolin i u vsex druganax toxe takoixe, no nuzen imeno monik, i ese odno a budet li raznica mezdu LCD i monitorom.
Хочу купить монитор для PS3. Понравилась модель Samsung SyncMaster T240HD

Не могу нигде найти описание, есть ли в этом мониторе переключение масштабирования с Full на 1:1. Читал на форумах, что на мониторах без функции 1:1 изображение растягивается и становится мутным. Так ли это? У кого нибудь подключен к приставке такой монитор? Изображение чёткое или мутное у игры расчитаной на 720p?
Eliminator:
У меня вот такой вопрос если я на мониторе 22" (16xx на 12xx) играю в режиме hd720 лесенок будет больше чем на обычном HD телеке или нет?Хороший вопрос:) Думаю лесенок больше не будет и они будут не большие:)