Доступ к XMB из игры к концу января?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 января 2008 года в 11:54
Доступ к XMB из игры к концу января?
По слухам доступ к XMB из игры появиться раньше, чем мы могли предположить. В сети появилось вот такое фото.

Можно заметить, что в меню отсутствует иконка PLAYSTATION Network, а также можно увидеть Turn Off the System и другие опции чуть ниже. Источник утверждает, что доступ к XMB из игры появиться в конце января.ps3.noizless.ru
Мне вот интересно, если внизу меню значок это выключение системы, возникает вопрос: зачем? ведь эта функция в любой момент доступна, при нажатии кнопки PS?
MaximUkr:
а ты не думал что это может быть просто прикол?? наивняк ппцKazuma:
Фотошоп исчо никто не отменял, чво-то я на самом источнике источника не нашел)))
Что за бред ты несешь? Подумай, в чем смысл фотошопить данную новость? Типа мы такие крутые, смотрите что у нас есть, а сами сидят и ждут пока прийдет указанное время и игроки увидят, что всего этого нет и начнут говном обливать??? Бред... Ни одна крупная компания такого не позволит себе. Тем более реализация такой функции не требует больших затрат!!! И ни кто не уговаривает тебя верить в данное фото, просто как взрослый человек, подумал бы перед тем как писать!Zeny:
Да что-то как-то выглядит криво! :)
Это... читай что я выше написал, тебя это касается так же!
я же писал уже.. сони дало опровержение.. кстати почитайте то что написано там