Доступ к XMB из игры к концу января?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 января 2008 года в 11:54

Доступ к XMB из игры к концу января?

По слухам доступ к XMB из игры появиться раньше, чем мы могли предположить. В сети появилось вот такое фото. 

Можно заметить, что в меню отсутствует иконка PLAYSTATION Network, а также можно увидеть Turn Off the System и другие опции чуть ниже. Источник утверждает, что доступ к XMB из игры появиться в конце января.ps3.noizless.ru

15 января 2008 года в 11:03

DANTE-7:

может они и с фотошопили но сони не могут обманывать
к новой проши все выдет как тут и сказано до конца января а оно близко (пол января прошло)

Во первых фотошопят почти все! сколько было раз боксартов сфотошоплено!! огромнейшее количество раз... потом сони все это отрицала.. И насколько я понимаю, если сделать было бы достум из игры в меню так просто, то его бы давно сделали... Да и потом откуда вообще взялась информация что скоро будет новая проша именно с данной функцией??
верить можно только официальным источникам!
+1 0   -1 0
15 января 2008 года в 12:25
Sony говорила о поддержке доступа к CrossMediaBar из меню игры еще до выпуска прошивки 2.0, однако, более детально об этой возможности заговорили в этом году на прошедшей выставке CES 2008.
Многие пользователи жалуются на то, что во время игры нельзя выйти в XMB и сменить проигрываемую музыкальную композицию или отправить сообщение другу, не закрывая при этом само приложение.

По сообщению одного из сайтов такая возможность появится в скором времени (по самым оптимистичным подсчетам к концу января). Как именно будет реализована данная функция пока неизвестно.

Источник: http://ps3planet.ru/archives/2008/01/14/dostup-k-xmb-iz-igr-uzhe-skoro/
+1 0   -1 0
15 января 2008 года в 13:30

Kazuma:

MaximUkr:

Kazuma:

Фотошоп исчо никто не отменял, чво-то я на самом источнике источника не нашел)))

Что за бред ты несешь? Подумай, в чем смысл фотошопить данную новость? Типа мы такие крутые, смотрите что у нас есть, а сами сидят и ждут пока прийдет указанное время и игроки увидят, что всего этого нет и начнут говном обливать??? Бред... Ни одна крупная компания такого не позволит себе. Тем более реализация такой функции не требует больших затрат!!! И ни кто не уговаривает тебя верить в данное фото, просто как взрослый человек, подумал бы перед тем как писать!

Поспокойней, уважаемый, и учитесь общаться с людьми, я Вам повода тыкать себе не давал.
Смысл фотошопить весьма ожидаемую новость? - увеличение посетителей сайта, как минимум.
Я не утверждаю, что новость сфабрикована именно на этом сайте, но источника как такового на нем не указано, хотя оговорено, что новость взята с какого-то источника.
На фейк всегда можно дать опровержение, и, кстати, никакого точного срока там не указано, читайте внимательней.
Реализация не требует затрат, хм, Вы экономист, работающий в Сони?
OFFИ не стоит лечить меня по поводу моего возраста, что-то я смотрю вашего то в профиле нету.OFF

1) Успокаивать меня не надо ) лучше поуспокаивай ребят на форуме, они тут глядишь буйные, геймпады в стену кидают ;)
2) Хе, а мне и повода давать не надо, для того что тыкнуть! Не маленький уже!
3) На твоем бы месте я бы не умничал. Про точную дату я и слова не говорил!А просто привел пример, по которому станет понятнее тебе.
4) Бред детской логики, сразу спрашивать "Вы экономист, работающий в Сони?" или наподобии таких вопросов! Тут на форуме ооочень уж любят задавать такого рода вопросы, дети любят )))
5) Насчет моего возвраста, 99 лет достаточно тебе будет? Это я к тому, что на форуме 95% указанного возвраста вранье! И можно написать сколько угодно!
Просто малолеток на форуме дофига и все любят сразу кричать "фотошоп", "опять нас обманывают", "бред" и т.д. А когда новость реализуется, то ни кто свои слова взад не берет! А если пацан слово не держит, какой он тогда пацан? )
+1 0   -1 0
Редактор
CLAUD_6
1407
15 января 2008 года в 13:37
Я впринципе верю данной новости, уже давно бы пора.Да и мож это фото с выставки СЕS где был анонсирован кроссмедиабар в играх?
+1 0   -1 0
15 января 2008 года в 13:42

MaximUkr:

Kazuma:

MaximUkr:

Kazuma:

Фотошоп исчо никто не отменял, чво-то я на самом источнике источника не нашел)))

Что за бред ты несешь? Подумай, в чем смысл фотошопить данную новость? Типа мы такие крутые, смотрите что у нас есть, а сами сидят и ждут пока прийдет указанное время и игроки увидят, что всего этого нет и начнут говном обливать??? Бред... Ни одна крупная компания такого не позволит себе. Тем более реализация такой функции не требует больших затрат!!! И ни кто не уговаривает тебя верить в данное фото, просто как взрослый человек, подумал бы перед тем как писать!

Поспокойней, уважаемый, и учитесь общаться с людьми, я Вам повода тыкать себе не давал.
Смысл фотошопить весьма ожидаемую новость? - увеличение посетителей сайта, как минимум.
Я не утверждаю, что новость сфабрикована именно на этом сайте, но источника как такового на нем не указано, хотя оговорено, что новость взята с какого-то источника.
На фейк всегда можно дать опровержение, и, кстати, никакого точного срока там не указано, читайте внимательней.
OFFИ не стоит лечить меня по поводу моего возраста, что-то я смотрю вашего то в профиле нету.OFF

1) Успокаивать меня не надо ) лучше поуспокаивай ребят на форуме, они тут глядишь буйные, геймпады в стену кидают ;)
3) На твоем бы месте я бы не умничал. Про точную дату я и слова не говорил!А просто привел пример, по которому станет понятнее тебе.
4) Бред детской логики, сразу спрашивать "Вы экономист, работающий в Сони?" или наподобии таких вопросов! Тут на форуме ооочень уж любят задавать такого рода вопросы, дети любят )))
5) Насчет моего возвраста, 99 лет достаточно тебе будет? Это я к тому, что на форуме 95% указанного возвраста вранье! И можно написать сколько угодно!
Просто малолеток на форуме дофига и все любят сразу кричать "фотошоп", "опять нас обманывают", "бред" и т.д. А когда новость реализуется, то ни кто свои слова взад не берет! А если пацан слово не держит, какой он тогда пацан? )

Слушай, ты что то разбушевался - нормально разговаривай...что то не нравится, пиши человеку в личку, а тут не надо этого...
+1 0   -1 0
15 января 2008 года в 13:48

MaximUkr:

Kazuma:

MaximUkr:

Kazuma:

Я гляжу у Вас один крест уже есть? Кажеться Вам этого мало...
99 лет? Ну тада все панятно, старческий маразм + немотивированная агрессия + комплекс неполноценности и жалкие попытки его компенсировать словесно опуская др. форумчан на уровень "малолеток" и козыряя "пацанством" (кстати про значение слова советую почитать в словаре).
+1 0   -1 0
15 января 2008 года в 13:51
Хватит сорритца .... Будет доступ из игр .. музыку наврятли позволят слушать а вот письма читать и отправлять это можно будет.. мне Кутараги сказал.. вчера с ним через аську переписывались.. он все еще в деле типа консультант.. так что народ не переживаем и не соримся
+1 0   -1 0
15 января 2008 года в 13:54
Многоуважаемые форумчане - написал же, что все разборки между собой пишите в личке а не здесь...последнее вам предупреждение в устной форме...далее сами знаете что...
P.S.: Вот реально в скольких темах уже так писал и все равно начинаете, это касается многих...
+1 0   -1 0
15 января 2008 года в 14:29

s-kAn:

Многоуважаемые форумчане - написал же, что все разборки между собой пишите в личке а не здесь...последнее вам предупреждение в устной форме...далее сами знаете что...
P.S.: Вот реально в скольких темах уже так писал и все равно начинаете, это касается многих...

Согласен, товарищи это уже злейший оффтоп!! хватит...
+1 0   -1 0
15 января 2008 года в 14:34

Sinn2379:

Хватит сорритца .... Будет доступ из игр .. музыку наврятли позволят слушать а вот письма читать и отправлять это можно будет.. мне Кутараги сказал.. вчера с ним через аську переписывались.. он все еще в деле типа консультант.. так что народ не переживаем и не соримся

Насчёт музыки несогласен,полюбому должны сделать эту возможность ведь на 50% доступа к XMB нехватает именно из за музыки
+1 0   -1 0