Лучшие игры 2007 года по версии IGN
Лучшая игра года - Super Mario Galaxy.
Претенденты:Bioshock, COD4, Mass Effect, The Orange Box.
Лучший Action - Uncharted: Drake Fortune.
Лучший Adventure - Metroid Prime 3: Corruption.
Лучший Fighting - Virtua Fighter 5.
Лучший Platform - Super Mario Galaxy.
Лучший Puzzle - Portal.
Лучший FPS - Call Of Duty 4: Modern Warfare.
Лучшая Racing - Forza Motorsport.
Лучшая RPG - Mass Effect.
Лучшая Sports - Skate.
Самый инновационный дизайн - Portal.
Самая лучшая игра, в которую никто не играл - Zack & Wiki: Quest For Barbaros Treasure.
Лучший разработчик -Valve Software.
http://www.gamemag.ru/news/22665/
Elven:
palam
кстити покемоны на дс продаются тиражами в 10 + лямов и это с учетом что от части к части ниче практически не меняется )) меняется меньше чем даже в фифа из года в год )
Собственно добавить нечего. )
ultrafx
Да уж, там "мегагеймплей", про графику вообще молчу. ;)
забыл упамянуть про атмосферу и сюжет:))
Lance
fixed
"Шикарная атмосфера" и "гениальный сюжет", только в играх про Марио такое можно встретить, больше - НИГДЕ! ;)))
mr. Lime
Ах да, в играх про Марио "сюрреалистичный дизайн". ;))) *упал под стол и бьётся в конвульсиях* ;)))
Кроме "Chip Dale", мне в детстве ещё нравились "Darkwing Duck", "Duck Tales", "Top Spin", "Ninja Turtles", "Battletoads", но не так как та же Ninja Gaiden и Contra. )
Elven:
я об этом и говорю,игра просто шедевральна!Lance
fixed
"Шикарная атмосфера" и "гениальный сюжет", только в играх про Марио такое можно встретить, больше - НИГДЕ! ;)))
ultrafx
Дело не в "кровище", я выше перечислил игры для NES, где никакой крови не было и лично для меня эти игры были в своё время настоящими шедеврами. ) На их фоне игры с участием Марио на NES были примитивны, замечу, что мы тогда не были как сейчас избалованны огромным количеством хороших игр, но даже тогда брезговали играть в игры с участием Марио. ) Мне тогда было где-то лет 7-10 (может меньше, может больше, точно сказать не могу) и она для меня лично как и для моих друзей была глупой, детской и примитивной игрой. ИМХО
По этому я всегда стараюсь быть честным в отношении критики, никогда не спешу делать поспешные выводы, а если не имеется возможности самому заценить, скорее всего оставлю мнение для других людей, понимая, насколько ошибочным может сложиться мнение об игре.
Elven, ты меня поймешь, имхо, я знаю, я в тебя верю :)
И аватарка у тебя клёвая, не меняй её пожалуйста никогда :)
ultrafx
В игры с участием Марио я играл и знаю свой объект критики очень хорошо, критиковал эту серию игр и буду, ибо есть за что. ) Игру Final Fantasy IX прошёл, так что могу честно и объективно сказать, что я ей не впечатлён, не лучший представитель серии Final Fantasy. ИМХО Насчёт Front Mission 3, есть она у меня (как и 4, 5 часть), пока ещё её не прошёл, но сама серия Front Mission мне очень нравится, так что я её никогда не назову "глупая убогая стратегия про роботов". )
Надеюсь и Вы меня поймёте. )
Но у меня никогда язык не повернется сказать, что игра гуано, только если она мне лично просто не понравилась. Я попробую понять чем она нравится другим, возможно просто не сошлись во вкусах. Точно так же, как в случае с FFIX.
Уважаю тех людей, кто грамотно и логично подходит к данному вопросу, кто не кричит мне, что игра детское гуано и не доказывает мне, что играть в неё будут только недоразвитые дети. Те, кто признает, что игра возможно даже очень хорошая, но не нравится лично ему, просто не нравится ему лично, не более того.
PS. Тема плавно переросла в обсуждение отношения к играм и ее критике, а так же обсуждение детских примитивных игр и японских РПГ :)