Лучшие игры 2007 года по версии IGN

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 января 2008 года в 19:02

Лучшая игра года - Super Mario Galaxy.
Претенденты:Bioshock, COD4, Mass Effect, The Orange Box.

Лучший Action - Uncharted: Drake Fortune.

Лучший Adventure - Metroid Prime 3: Corruption.

Лучший Fighting - Virtua Fighter 5.

Лучший Platform - Super Mario Galaxy.

Лучший Puzzle - Portal.

Лучший FPS - Call Of Duty 4: Modern Warfare.

Лучшая Racing - Forza Motorsport.

Лучшая RPG - Mass Effect.

Лучшая Sports - Skate.

Самый инновационный дизайн - Portal.

Самая лучшая игра, в которую никто не играл - Zack & Wiki: Quest For Barbaros Treasure.

Лучший разработчик -Valve Software.

http://www.gamemag.ru/news/22665/

13 января 2008 года в 23:00
Лучшие разработчики - Японцы
Лучшие игры - у Японцев
Лучшая техника - у Японцев
Лучшие игровые приставки - у Японцев

Все, что нужно знать :)
+1 0   -1 0
13 января 2008 года в 23:01

ultrafx

ППКС! )

+1 0   -1 0
13 января 2008 года в 23:07

Elven:

palam

Они бы ещё игру про покемонов сделали "игрой года", о да, игра столь низкого уровня неплохо бы смотрелась и главное выделялась на фоне дорогих и интересных блокбастеров. ;)

А что, на гейм боях очень классная РПГшка про покемонов, на ДС вроде тоже что- то выходило, так, что не надо))) В детстве на колоре заигрывался в кристал версию!!
+1 0   -1 0
13 января 2008 года в 23:09

Elven:
А вы( хотя лучше перейдем на ты :) ) играли в Марио Гелакси? Я вот нет. Может там действительно "сносящий крышу геймплей?"

+1 0   -1 0
hotdeck
kaktusvcvete
299
13 января 2008 года в 23:10
А почему не было номинации лучшая онлайн игра?
Анчартед хорошо себя показал. Но могли еще пару номинаций добавить, а то столько хороших игр не упомянуто. =/
+1 0   -1 0
13 января 2008 года в 23:15

Elven:

palam

Не имеет значения какую они там оценку поставили, игры про Марио примитивны как и сам герой, они себя изжили ещё на NES, помню как мы в детстве посмеивались над теме кто был замечен игрой в Марио. )

"На дух не переношу", значит играть и проходить эту игру не будешь, а с выбором согласен? ;)Интересно... ;) "Неплохо смотрится" в наши дни игры уровня The Darkness, Bioshock, боевики от третьего лица Uncharted: Drake Fortune, Ninja Gaiden Sigma, RPG от BioWare Mass Effect, шутеры Call Of Duty 4: Modern Warfare, The Orange Box, Unreal Tournament III и.т.д.

Они бы ещё игру про покемонов сделали "игрой года", о да, игра столь низкого уровня неплохо бы смотрелась и главное выделялась на фоне дорогих и интересных блокбастеров. ;)

да я согласен что Марио давно себя изжил да я согласен что марио это детский лепет на лужайке да я согласен что сюжет у него никакой а сеттинг на уровне яслей что и понятно и нормально для несерьездного платформера нинтендо... но ) но я блин незнаю ну оценивалиж его по 100 балов большинство ведь откудато они должны были такие оценки взяться...
кстати у "тру мариобоев" еть прям цитата на уровне заповеди "до марио надо дорасти".. я хз че ет значит... наверно тоже самое что "до мурзилки/нупагади/томиджери/микимауса/сборника анекдотов/ раскраски надо дорости" т.е. до классисческой литератры например фантастики фентези детективов серьезных игр там ужастиков до арт хауса вобщем до всего этого не надо расти )
+1 0   -1 0
13 января 2008 года в 23:16

Disconnect

Может для Вас и интересно играть в покемонов, для меня нет, не буду спорить, о вкусах не спорят ) , надеюсь Вы мне не будете доказывать, что игры про покемонов "игры всех времён и народов" в которые просто каждый обязан поиграть и пройти до конца. ) Для меня лично в детстве лучшими играми на NES была серия Contra, Ninja Gaiden и.т.д. )

mr. Lime

Как будет угодно. ) Чтобы понять что такое "игры про Марио", достаточно поиграть хоть в одну игру с его участием. ) Если тебе "снесёт крышу" прыгающий усатый водопроводчик, то я вообще молчу, спорить не буду. ;)))

palam

Я тоже порой задаюсь вопросом, почему Planscape: Torment провалился? Почему игры серии Shin Megami Tensei не получают столь высоких оценок, как игры про Марио? Не знаю почему столь примитивная игра получила высокий балл, но факт в том что она была примитивной ей и навсегда останется, какой бы ей балл не поставили. )

+1 0   -1 0
13 января 2008 года в 23:19
кстити покемоны на дс продаются тиражами в 10 + лямов и это с учетом что от части к части ниче практически не меняется )) меняется меньше чем даже в фифа из года в год )
+1 0   -1 0
13 января 2008 года в 23:27
Сейчас специально пойду и накачаю роликов про этого чудо-Марио, интересно стало, что за наикрутейшая игра :)
+1 0   -1 0
13 января 2008 года в 23:36

palam

кстити покемоны на дс продаются тиражами в 10 + лямов и это с учетом что от части к части ниче практически не меняется )) меняется меньше чем даже в фифа из года в год )

Собственно добавить нечего. )

ultrafx

Да уж, там "мегагеймплей", про графику вообще молчу. ;)

+1 0   -1 0