GTA IV получила рейтинг 18+
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 января 2008 года в 14:50
Согласно европейскому сайту Playstation, игра Grand Theft Auto IV получила рейтинг 18+ от PEGI, в то время, как рейтинг ESRB ещё не был присвоен игре. Также игра получила значки "жестокость" и "нецензурная лексика". Проще говоря, игра будет немного менее жёсткая, чем её конкурент Saints Row, которая получила такой же рейтинг, такие же значки, но ещё и значок "наркотики"
http://www.gamemag.ru/news/22632/
Racer-94:
Ах да, Джек Томпсон. Знаю такого. Та ещё упырина.Helghast59:
Racer-94:
в моей коллекции большинство игр 18+ и не превратился в сумашедшего придурка, ходяхего с катаной))))
Да у всех так. Игр море где ты выпускаешь кому-то кишки, но маньяков от этих игр почти нет.
Есть, но ТОЛЬКО в Америке. Только там есть злобный адвокат джек томпсон и все кричат, что игры влияют на психику людей. Вот им внушили, и теперь все сошли с ума!!!!!
GuD!bYe:
Это даже смешно !Hypnotize:
Helghast59:
Да ну, Сони же выпендрились когда мэнханту 2 поставили AO, пришлось насилие убрать.
Причем тут сони ваобще?) Оценивают игры PEGI и ESRB в Европе и Америке соотвественно.
ага)))а сони,бывает,после их оценок заявляет,что не допустит на своих консолях игр с таким рейтингом)))
Чтоб Сони - не допустила на пс3 ГТА4 и потеряла МНОГО миллионов енотов !? УВОЛЬТЕ !
ЭТОГО НЕ БУДЕТ !
Drogba:
Нормальный рейтинг +18 всегда по моему такие выставляют играм ГТА и их клонам так что слава богу это не второй Манхант 2 в полном издании кроме как в Голандии полное издание больше нигде не появлялось на лицензии, одна только обрезанная появилась везде. Но русские пираты как то стрындели полную версию и продают её на ПС 2, видел пару копий игры в интернете!Никто ничего не воровал! ;)
Просто рокстар закрыли жесткие сцены, а умный народ сделал патчик, который убирает это.
18 - это шикарный рейтинг, значит там все как и в предыдущих частях! ;)
hotdeck:
Ты что , любитель мясца ?Drogba:
Нормальный рейтинг +18 всегда по моему такие выставляют играм ГТА и их клонам так что слава богу это не второй Манхант 2 в полном издании кроме как в Голандии полное издание больше нигде не появлялось на лицензии, одна только обрезанная появилась везде. Но русские пираты как то стрындели полную версию и продают её на ПС 2, видел пару копий игры в интернете!
Никто ничего не воровал! ;)
Просто рокстар закрыли жесткие сцены, а умный народ сделал патчик, который убирает это.
Ну не знаю, не знаю... Я например считаю, что не ярлыки надо играм развешивать, а людей проверять на психическую уравновешенность... Хотя детям, даже не знаю... Меня в детстве как- то к кровище не тянуло, я тогда был в восторге от FF, Vagrant Story, Breath Of Fire... Ну, мясо как в Резиденте по моему вполне адекватно. Ты же не людей мочишь, а зомби)). ГТА, ИМХО вообще игра достаточно противоречивая. Никогда особо мне не нравилась своей безбашенностью и "не о чём". Сугубо ИМХО т.к. сам куплю и даже думаю первые часа 2 с удовольствием поиграюсь))
net.Work:
В предыдущих частях гта не было особого мяса! ;) Я наоборот рад, что ей не дали +21 из-за Томпсона. =)hotdeck:
Drogba:
Нормальный рейтинг +18 всегда по моему такие выставляют играм ГТА и их клонам так что слава богу это не второй Манхант 2 в полном издании кроме как в Голандии полное издание больше нигде не появлялось на лицензии, одна только обрезанная появилась везде. Но русские пираты как то стрындели полную версию и продают её на ПС 2, видел пару копий игры в интернете!
Никто ничего не воровал! ;)
Ты что , любитель мясца ?
Да чё вы паритесь у нас на родине всем пох на эти рейтинги 6 ребёнкому в каком нить мвидео манхунт продадут, неговоря уже о барыгах на рынке... Хотя мне пох 18 есть =)
ЗЫ. Я в детстве ужастики любил тока не мясные а мистику, да и щас не особо мясо люблю хотя и мясо иногда нравиться.
ЗЫ. Я в детстве ужастики любил тока не мясные а мистику, да и щас не особо мясо люблю хотя и мясо иногда нравиться.
net.Work:
Об этом никто не говорил. Люди говорили про Manhunt2, а не GTA4.GuD!bYe:
Hypnotize:
Helghast59:
Да ну, Сони же выпендрились когда мэнханту 2 поставили AO, пришлось насилие убрать.
Причем тут сони ваобще?) Оценивают игры PEGI и ESRB в Европе и Америке соотвественно.
ага)))а сони,бывает,после их оценок заявляет,что не допустит на своих консолях игр с таким рейтингом)))
Это даже смешно !
Чтоб Сони - не допустила на пс3 ГТА4 и потеряла МНОГО миллионов енотов !? УВОЛЬТЕ !
ЭТОГО НЕ БУДЕТ !