GTA IV получила рейтинг 18+
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 января 2008 года в 14:50
Согласно европейскому сайту Playstation, игра Grand Theft Auto IV получила рейтинг 18+ от PEGI, в то время, как рейтинг ESRB ещё не был присвоен игре. Также игра получила значки "жестокость" и "нецензурная лексика". Проще говоря, игра будет немного менее жёсткая, чем её конкурент Saints Row, которая получила такой же рейтинг, такие же значки, но ещё и значок "наркотики"
http://www.gamemag.ru/news/22632/
kks:
Да это всё лажа. В своё время и Вайс Сити запретили во многих странах, якобы в игре много насилия. Игра на 11 лет. Имхо.Не скажи, сцены насилия в игре присутствуют, и ой какие неслабые.
Ну рейтинг Mature (вроде так пишется) это нармально, главное что не AO
to GuD!bYe:
Разве? Я думал AO это от 20 и выше.
to GuD!bYe:
Разве? Я думал AO это от 20 и выше.
Да ну, Сони же выпендрились когда мэнханту 2 поставили AO, пришлось насилие убрать.
Ну мэнхант нехотели выпускать, мол слишком жёстко. Но тут они не откажутся, тем более в гта нельзя отрывать головы панкам лопатой.
Helghast59:
Да ну, Сони же выпендрились когда мэнханту 2 поставили AO, пришлось насилие убрать.Причем тут сони ваобще?) Оценивают игры PEGI и ESRB в Европе и Америке соотвественно.
GuD!bYe:
И я про тоже говорю.Hypnotize:
Helghast59:
Да ну, Сони же выпендрились когда мэнханту 2 поставили AO, пришлось насилие убрать.
Причем тут сони ваобще?) Оценивают игры PEGI и ESRB в Европе и Америке соотвественно.
ага)))а сони,бывает,после их оценок заявляет,что не допустит на своих консолях игр с таким рейтингом)))
GuD!bYe:
А ну теперь понял.
а АО это как раз и есть от 18 и выше в США(в некоторых штатах-с 21 и выше)
а Mature-это 17+(причем если 17 лет человеку-то только с ведома и разрешения родителей)
в моей коллекции большинство игр 18+ и не превратился в сумашедшего придурка, ходяхего с катаной))))
Racer-94:
в моей коллекции большинство игр 18+ и не превратился в сумашедшего придурка, ходяхего с катаной))))Да у всех так. Игр море где ты выпускаешь кому-то кишки, но маньяков от этих игр почти нет.
Нормальный рейтинг +18 всегда по моему такие выставляют играм ГТА и их клонам так что слава богу это не второй Манхант 2 в полном издании кроме как в Голандии полное издание больше нигде не появлялось на лицензии, одна только обрезанная появилась везде. Но русские пираты как то стрындели полную версию и продают её на ПС 2, видел пару копий игры в интернете!
Helghast59:
Есть, но ТОЛЬКО в Америке. Только там есть злобный адвокат джек томпсон и все кричат, что игры влияют на психику людей. Вот им внушили, и теперь все сошли с ума!!!!!Racer-94:
в моей коллекции большинство игр 18+ и не превратился в сумашедшего придурка, ходяхего с катаной))))
Да у всех так. Игр море где ты выпускаешь кому-то кишки, но маньяков от этих игр почти нет.