Люди возвращают HD-DVD плееры обратно в магазины
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 января 2008 года в 09:33
"На выставке CES 2008 мы слышали из достоверных источников, что люди возвращают возвращают HD-DVD плееры обратно в магазины, которые они купили во время праздников по низким ценам. И все из-за того что HD-DVD потерпел поражение на прошлой неделе."
"We've heard from reputable sources at CES 2008 that people are returning HD DVD players they bought at low prices over the holidays because of all the crap that's gone down in the HD DVD camp this past week. Have any of you guys seen—or been a part of—the phenomenon?"
Источник:http://n4g.com/tech/News-98491.aspx
sly:
не надо тут фанбойства. Не хочешь видеть очевидных тенденций — дело твоё. Спорить с фанатиками я не намерен.Хахах, какие еще очевидные тенденции?) Сколько процентов из тех, кто смотрит HD фильмы качают их из интернета? 2%? Может быть 3%? =)
Hypnotize:
Хахах, какие еще очевидные тенденции?) Сколько процентов из тех, кто смотрит HD фильмы качают их из интернета? 2%? Может быть 3%? =)
ха (тире) ха (тире) ха, мальчик, сколько процентов видеорынка занимает двд и сколько бр за вычетом раздаренных соней дисков? Что-то там вроде около 0.5%, да? Я ещё в первом посте сказал, что эта тенденция до самой смерти бр вряд ли сильно изменится, так что соизволь перечитать тему, и не начинай сказку про белого бычка, а иначе иди ка ты в топку с такими дохлыми аргументами.
Я не про BluRay, а про HD фильмы в целом, и про то, что к ним сложно применить онлайн дистрибуцию. (Вкурсе какая оптовая цена Гб трафика?) А будующее именно за HD фильмами. "Эта тенденция до самой смерти бр вряд ли сильно изменится" - говоришь?. Эта тенденция изменится, как только форум кинокомпаний начнет тотальный переход на HD носители информации, а произойдет это очень скоро, в течении двух-трех лет. И никто никуда не денется, все купят Blu-ray/HD-DVD (что врятли) проигрователи и будут смотреть новые диски. На DVD нормально перешли, и на BD также нормально перейдем. Я только за)
«а если не будут брать, отключим газ», ога? Где там столь перспективный сацд? Он на хрен никому не сдался, несмотря на всё его качество и превосходство над древним цд. Кинокомпании не тупые фанатики, они будут продавать то, что будет пользоваться спросом. А хд спросом что-то пользуется не особо, я бы даже сказал, спрос на него вообще почти нулевой.
Пожалуйста, не надо про трафик. Сколько ещё раз повторить, что в америке/европе, которые являются основными потребителями медиа-контента, проблем с этим уже сейчас у большинства НЕТ?
Пожалуйста, не надо про трафик. Сколько ещё раз повторить, что в америке/европе, которые являются основными потребителями медиа-контента, проблем с этим уже сейчас у большинства НЕТ?
sly:
«а если не будут брать, отключим газ», ога?А почему это люди не будут брать, очень даже будут, HD нынче в почете.
sly:
Кинокомпании не тупые фанатики, они будут продавать то, что будет пользоваться спросомКинокомпании будут продавать то, что приносит прибыль. Переход на новые форматы приносит прибыль.
sly:
А хд спросом что-то пользуется не особо, я бы даже сказал, спрос на него вообще почти нулевой.То, что "ты бы даже сказал" - полнейшее гонево) HD телевизоры/проигрыватели сейчас шагают в массы семимильными шагами. Говоришь нулевой спрос? Наверно по-этому в нынешнем финансовом году у Sony свехприбыли от продаж HD телевизоров.
Hypnotize:
А почему это люди не будут брать, очень даже будут, HD нынче в почете.
ага-ага, *посмотрел на продажи хд*. Весь дальнейший пост такой же оптимистичный бред. В биореактор, мальчик, прямым ходом в биореактор.
Интересно а много сони сшибёт с BR формата?
напряг с кино на БД в россии нет его совсем с русским переводом фильмов 20 а то и меньше,а ещё хотят впихать англ БД с русским переводом на отдельном диске!
напряг с кино на БД в россии нет его совсем с русским переводом фильмов 20 а то и меньше,а ещё хотят впихать англ БД с русским переводом на отдельном диске!
sly:
Hypnotize:
А почему это люди не будут брать, очень даже будут, HD нынче в почете.
ага-ага, *посмотрел на продажи хд*.
Продажи HD?) Про что речь именно? И пожалуйста, со ссылками.
HD-Ready/FullHD телевизоры продаются лучше тв без поддержки HD.
Blu-ray проигрователи за 200$ уже на подходе.
Одна беда - болванки еще не подешевели. Помнится DVD-R болванка в своё время тоже 500 рублей стоила, и ничего, пробилась. Медленный сдвиг в сторону Hi-Def замечен даже в России, что уж тут говорить более богатых странах. Даже первый канал обещает начать цифровое вещание скоро. Думаю к 2009-2010ому году мир будет готов встретить полный переход к HD.
sly:
10 лет назад ДВД только зарождался,более того, СиДи еще были слишком дороги(про самописные речь идет), считалось очень круто ,Если у тебя был хард на 3,2 гигабайта,а максимальный объем жестких дисков для домашних компов был 8 гигабайт и это была просто непостижимая цифра, но в следущем году объем хардов уже подскочил до 40 гиг. это я к чему,к тому,что в 98 году никому и в голову не приходило качать 700 мегабайт,в то время это был колоссальный объем данных, гораздо больше значащий для пользователей,чем сейчас ДВД9 к примеру или тот же Хд-Двд.такие вот дела. и сейчас,повторюсь еще раз, ты переоцениваешь возможности современных сетевых технологий,предлагая перейти всем на тотальную цифровую дистрибуцию. еще есть аткое понятие как ГОСТ у нас и ISO за бугром, так вот,данные стандарты четко регламинтируют что как и где делается,а так же при каких условиях. боюсь нет пока даже в положениях ISO ни единого пункта,который бы регламентировал критерии этой самой массовой цифровой дистрибуции и пока эти критерии не создадут,о дистрибуции лучше и не мечтать,как о массовом и единственном способе распространения контента.
Все твои доводы основаны на слишком дорогом нормальном инет-канале. Но это, повторюсь, проблема стран типа россии, в европе/америке уже сейчас проблем с этим нет (а что будет лет через 5? Может и до раши это докатится). Лет 10 назад, когда большинство сидело на модеме с умопомрачительными 56кбит/с максимум, скачивание хотя бы одного 700-метрового двд-рипа или пары муз. альбомов тоже выглядело весьма фантастичным, а сейчас для акивных потребителей контента это проблем уже не представляет.