MegaBox - новая хоумбрю программа для PS3
MegaBox - новая хоумбрю программа для PS3!
января 10, 2008
Вышла первая бетаверсия MegaBox, отличной хоумбрю программы для Playstation 3. Она сделает из Вашей приставки медиацентр, наподобие XBMC на Xbox 1!
MegaBox позволит Вам смотреть интернет-телевидение и видео с локальных и сетевых носителей (включая MKV!), слушать музыку, пользоваться VoIP, P2P и делать многое другое.
Главная прелесть программы заключается в том, что она не требует установки, а запускается прямо с диска/флэшки (даже Linux не нужен), и исходные коды ее открыты.Краткое описание:
Видео:
- воспроизведение практически всех известных форматов, включая MKV (стриминг и локально).
- кодирование/декодирование DivX, DVD, TDT и т.д.
- запись CD/DVD (нужен внешний USB-драйв)
- использование камер, совместимых с Linux
Аудио:
- воспроизведение практически всех известных форматов (стриминг и локально).
- декодирование CD и т.д.
- запись CD/DVD (нужен внешний USB-драйв)
Дополнительно:
- браузер Firefox со множеством установленных плагинов
- P2P.
- VoIP и IM
- эмуляторы различных консолей (образы игр можно загружать по сети)
- поддержка тем оформления
Для работы программы достаточно контроллера SIXAXIS (мышка и клавиатура не нужны!), но пока не поддерживается подключение приставки к телевизору по HDMI.
Мы постараемся опробовать программу в ближайшее время и расскажем Вам о ней подробнее.
sonyboy.ru
hotdeck:
Разумеется, я знал на что шёл) Я уже у америкософ спросил, говорят можно вернутся, но токо если USB клаву подрубить к плойке, а у мя как на зло пи-си-пополам)Hypnotize:
Кстати, пока кто-то еще не тупанул так же как и я, спешу всем посоветовать не ставить это) Ибо я хз как теперь вернуть назад в XMB))))) Пади придется вытаскивать из плойки HDD и форматить( Хорошо, что я сейвы сохранил перед эксперемнтами) Мб у кого нибудь другие идеи есть?)
Сам виноват. ^^
зы. у кого клавиатура подключается к PS3 - можете не бояться устанавливать - все будет норм)
Hypnotize:
клава нужна что бы ввести строку для возврата, есть альтернатива - попробуй зажать кнопку на приставке на 10 секунд когда включаешь ее, неотпуская...вернешь все настройки по умолчанию.hotdeck:
Hypnotize:
Кстати, пока кто-то еще не тупанул так же как и я, спешу всем посоветовать не ставить это) Ибо я хз как теперь вернуть назад в XMB))))) Пади придется вытаскивать из плойки HDD и форматить( Хорошо, что я сейвы сохранил перед эксперемнтами) Мб у кого нибудь другие идеи есть?)
Сам виноват. ^^
Разумеется, я знал на что шёл) Я уже у америкософ спросил, говорят можно вернутся, но токо если USB клаву подрубить к плойке, а у мя как на зло пи-си-пополам)
зы. у кого клавиатура подключается к PS3 - можете не бояться устанавливать - все будет норм)
Spacum:
Hypnotize:
hotdeck:
Hypnotize:
Сам виноват. ^^
Разумеется, я знал на что шёл) Я уже у америкософ спросил, говорят можно вернутся, но токо если USB клаву подрубить к плойке, а у мя как на зло пи-си-пополам)зы. у кого клавиатура подключается к PS3 - можете не бояться устанавливать - все будет норм)
клава нужна что бы ввести строку для возврата, есть альтернатива - попробуй зажать кнопку на приставке на 10 секунд когда включаешь ее, неотпуская...вернешь все настройки по умолчанию.
И вправду. Как сказал Задорнов: "Какие же они все Тупыыыееееее") Никто на Амеркоском форуме не догадался так сделать. Спасибо!)
Hypnotize:
Народ) А как теперь Petitboot удалить?))Как раз я не глупый , а вот ты НЕ указал что НЕ работает , когда писал !net.Work:
Похоже тебе это реально приснилось !
Не парь мозги народу !
Если ты такой гений , что запустил произволный код на пс3 , может ты сразу-же нам и лоадер исошек дашь ?
Ведь по сути разници нет ! Тот же запуск кода , фффигня !
Аж смешно !
Если бы смогли написать прогу под пс3 И каким-то макаром ее запустить , то уж точно это в первую очередб был бы исо лоадер !ОТДЫХАЙ ! и не кури больше такую крепкую траву !Все это было адресованно Hypnotize
Глупый ты человек. Сказал "установил" - значит установил. А уж про то что оно работает я не говорил)
sly:
Как раз тут речь идет про запуск кода в родной среде пс3 !net.Work:
Если ты такой гений , что запустил произволный код на пс3
Тут, как я понял, речь о запуске программы в нативной среде пс-3 и не идет, а линукс работает и без ХМВ.
В этом вся и проблемма !