MegaBox - новая хоумбрю программа для PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 января 2008 года в 23:11

MegaBox - новая хоумбрю программа для PS3!
января 10, 2008

Вышла первая бетаверсия MegaBox, отличной хоумбрю программы для Playstation 3. Она сделает из Вашей приставки медиацентр, наподобие XBMC на Xbox 1!

MegaBox позволит Вам смотреть интернет-телевидение и видео с локальных и сетевых носителей (включая MKV!), слушать музыку, пользоваться VoIP, P2P и делать многое другое.

Главная прелесть программы заключается в том, что она не требует установки, а запускается прямо с диска/флэшки (даже Linux не нужен), и исходные коды ее открыты.Краткое описание:

Видео:
- воспроизведение практически всех известных форматов, включая MKV (стриминг и локально).
- кодирование/декодирование DivX, DVD, TDT и т.д.
- запись CD/DVD (нужен внешний USB-драйв)
- использование камер, совместимых с Linux

Аудио:
- воспроизведение практически всех известных форматов (стриминг и локально).
- декодирование CD и т.д.
- запись CD/DVD (нужен внешний USB-драйв)

Дополнительно:
- браузер Firefox со множеством установленных плагинов
- P2P.
- VoIP и IM
- эмуляторы различных консолей (образы игр можно загружать по сети)
- поддержка тем оформления

Для работы программы достаточно контроллера SIXAXIS (мышка и клавиатура не нужны!), но пока не поддерживается подключение приставки к телевизору по HDMI.

Мы постараемся опробовать программу в ближайшее время и расскажем Вам о ней подробнее.

sonyboy.ru

10 января 2008 года в 15:32

net.Work:

Бред !!!
такого не может быть !
кароче если вы верите этому бреду - почитайте тех. данные и описание архитектуры операционки XMB !
Тогда все поймете !
Это возможно , но только в теории =
кароче возможет В ТЕОРИИ запуск произвольного кода с помощью ТИФФ эксплойта , но чтобы запустить прогу - это надо как минимум пользоваться установщиком линукса , и так далее ...
Кароче это даже в теории ЖУТКИЙ бред !

Оо Значит мне приснилось как я её установил? Обидна, да)
+1 0   -1 0
sly
3523
10 января 2008 года в 15:38
Похоже, что это просто лайв-цд какого-то перелопаченного дистрибутива линукса.
Hypnotize:

для запуска надо перезагружаться из ХМВ?
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 15:42
Запускается через Petitboot Loader с CD диска.
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 15:52

Hypnotize:

То есть ты хочешь сказать что делел все это:
The PS3 expects the bootloader to be in a file called 'otheros.bld', which is written to the flash memory. The otheros.bld file contains a kernel, plus an initrd for the bootloader's filesystem. Here's how to build one:
We're using the ps3-kboot package from Ubuntu feisty to do this, as it provides most of the gruntwork of building a kboot image.
1. On an Ubuntu feisty powerpc system, install the ps3-kboot sources:
[jk@pokey ~]$ apt-get source ps3-kboot
2. Apply this patch:
[jk@pokey ~]$ cd ps3-kboot-0.1
[jk@pokey ps3-kboot-0.1]$ wget -q -O - http://ozlabs.org/~jk/projects/petitboot/downloads/ps3-kboot-0.1-petitboot.patch | patch -p2
3. Download the libtwin-0.0.2.tar.gz and petitboot-0.0.1.tar.gz packages to the dl/ directory of ps3-kboot:
[jk@pokey ps3-kboot-0.1]$ wget -P dl/ http://ozlabs.org/~jk/projects/petitboot/downloads/{petitboot-0.0.1,libtwin-0.0.2}.tar.gz
4. Build the debian package:
[jk@pokey ps3-kboot-0.1]$ dpkg-buildpackage -rfakeroot -b
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 15:58
Почитайте тут
http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=2339
Никто ничего нормально запустить не смог, даже стибуться, что сделали меню, и типа меню работает, а все остальное нет...
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 15:59
Похоже тебе это реально приснилось !

Не парь мозги народу !

Если ты такой гений , что запустил произволный код на пс3 , может ты сразу-же нам и лоадер исошек дашь ?
Ведь по сути разници нет ! Тот же запуск кода , фффигня !

Аж смешно !

Если бы смогли написать прогу под пс3 И каким-то макаром ее запустить , то уж точно это в первую очередб был бы исо лоадер !
ОТДЫХАЙ ! и не кури больше такую крепкую траву !

Все это было адресованно Hypnotize
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 16:05
Народ) А как теперь Petitboot удалить?))

net.Work:

Похоже тебе это реально приснилось !
Не парь мозги народу !
Если ты такой гений , что запустил произволный код на пс3 , может ты сразу-же нам и лоадер исошек дашь ?
Ведь по сути разници нет ! Тот же запуск кода , фффигня !
Аж смешно !
Если бы смогли написать прогу под пс3 И каким-то макаром ее запустить , то уж точно это в первую очередб был бы исо лоадер !
ОТДЫХАЙ ! и не кури больше такую крепкую траву !
Все это было адресованно Hypnotize

Глупый ты человек. Сказал "установил" - значит установил. А уж про то что оно работает я не говорил)
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 16:18

net.Work:

Если ты такой гений , что запустил произволный код на пс3

Тут, как я понял, речь о запуске программы в нативной среде пс-3 и не идет, а линукс работает и без ХМВ.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 января 2008 года в 16:20
Кстати, пока кто-то еще не тупанул так же как и я, спешу всем посоветовать не ставить это) Ибо я хз как теперь вернуть назад в XMB))))) Пади придется вытаскивать из плойки HDD и форматить( Хорошо, что я сейвы сохранил перед эксперемнтами) Мб у кого нибудь другие идеи есть?)
+1 0   -1 0
hotdeck
kaktusvcvete
299
10 января 2008 года в 18:37

Hypnotize:

Кстати, пока кто-то еще не тупанул так же как и я, спешу всем посоветовать не ставить это) Ибо я хз как теперь вернуть назад в XMB))))) Пади придется вытаскивать из плойки HDD и форматить( Хорошо, что я сейвы сохранил перед эксперемнтами) Мб у кого нибудь другие идеи есть?)

Сам виноват. ^^
+1 0   -1 0