Prototype
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 января 2008 года в 06:30

Название: Prototype
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Radical Entertainment
Издатель: Activision
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 12 июня 2009

Кто я и кто превратил меня в машину для убийства? Чтобы найти ответы на эти непростые вопросы, главный герой PROTOTYPE Алекс Мерсер должен выжить в кромешном аду жестоких сражений. Вы сможете взглянуть на мир глазами беспощадного мутанта, лишенного памяти и живущего одной лишь жаждой мести тем, кто превратил его в монстра. На вашем пути встанет множество препятствий, но ни одно из них не в силах остановить могущественного антигероя. Крушите, взрывайте, убивайте и доберитесь до истины любой ценой! В вашем распоряжении находятся поистине уникальные способности. Алекс не знает ничего о своем прошлом, но полностью владеет настоящим. Безжалостно уничтожая каждого, кто становится помехой, он присваивает его воспоминания и умения, становясь все более могущественным. Он — прототип бесчеловечного оружия, созданного неизвестно кем и непонятно, для каких целей. Сражаясь на два фронта — с профессиональными военными и инфицированными мутантами, герой с вашей помощью распутает заговор и заставит виновных сполна расплатиться по счету.

* Улицы Нью-Йорка. Действие разворачивается в современном Нью-Йорке, переполненном автомобилями и людьми. Живой город болезненно реагирует на стрельбу и кровавые драки. Когда начинается бой, вокруг воцаряется хаос и паника. При этом мегаполис проработан до мельчайших деталей и занимает внушительную территорию, ведь для схваток с отдельными боссами нужно пространство размером с Манхеттен…
    * Полоса препятствий. Алекс перемещается по городу, используя приемы паркура. Поскольку герой — нечто большее, чем просто человек, непреодолимых препятствий для него не существует. Перепрыгивайте через машины, бегайте по вертикальным стенам небоскребов, прыгайте на колоссальные дистанции — благодаря своим необычным способностям, вы можете преодолеть любую преграду.
    * Абсолютное оружие. Алекс буквально впитывает способности и «физическую сущность» каждого поверженного врага, становясь все более могущественным. Со временем он превращает собственное тело в абсолютное оружие с огромными когтями, острыми лезвиями, сверхпрочной кожей и другими биологическими приспособлениями.
    * Смерть и разрушения. Вы в спилах повергнуть Нью-Йорк в хаос. Расправляйтесь с целыми отрядами врагов, сейте панику и разрушайте все вокруг с помощью тяжелой артиллерии — танков «Абрамс» и вертолетов «Апач».
    * На пике технологий. В основе PROTOTYPE лежит новый графический движок Titanium, разработанный студией Radical Entertainments. Он позволяет реализовать на экране зрелищные и масштабные боевые действия, а также поддерживает ультрасовременную технологию Neural 7.1 Surround Sound.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

30 июня 2009 года в 10:51

Zoom-Zoom:

Оо ключ ? Эт вожака когда? Я сам недавно ее прошел,не нужен никакой ключ вроде

Да,я ступил, нужно было его мочить, а потом за ним бежать, а я наоборот от него на танке рванул, он за мной, доехал до вояк, мутант там не слабую потасовку замутил,и я решил, что надо ему помогать))

Короче разрулил! Крутая игра!!))

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
30 июня 2009 года в 11:59
Тупо его так вести,потом с мечем за несколько ударов завалишь)
+1 0   -1 0
30 июня 2009 года в 12:08

Zoom-Zoom:

Тупо его так вести,потом с мечем за несколько ударов завалишь)

Так там по сюжету надо за ним гнаться.

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
30 июня 2009 года в 13:29
Я знаю,вести его надо, чтобы потом его избить. Бредовая миссия)
+1 0   -1 0
30 июня 2009 года в 19:01

Мне игра очень понравилась, да графика не ахти, но геймплей все искупает. Встречаются очень интересные миссии, например эвакуация солдат BW из горячей точки=), радуют ивенты война и поглощение. Оценю игру на 8.5, мои ожидания она оправдала.

+1 0   -1 0
SH@RIK
Дзюдоист
8565
7 июля 2009 года в 23:23

<object width="640" height="505"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/JQz4yRG0y0Y&hl=ru&fs=1&color1=0x234900&color2=0x4e9e00"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/JQz4yRG0y0Y&hl=ru&fs=1&color1=0x234900&color2=0x4e9e00" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="505"></embed></object>

+1 0   -1 0
8 июля 2009 года в 08:53

Последние миссии очень сложные. Вообще не реально на нормале. Газ какой-то еще появился.

+1 0   -1 0
9 июля 2009 года в 06:22

на харде люди проходят =), сам попробую позже

+1 0   -1 0
16 июля 2009 года в 09:22

Прототип - однотип.

Скучная игра...

+1 0   -1 0
SH@RIK
Дзюдоист
8565
16 июля 2009 года в 10:53