ps3 шумит

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Payten
Westlake
3867
7 января 2008 года в 11:13

Ребятки на сколько сильно у вас шумит плойка втечение раскрутки диска?

Гость
Гость
Забанен
7 января 2008 года в 21:46

Блин народ звуки "чик-чик" это звеки глазка в дисководе и это нормально!

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 января 2008 года в 22:01
блин чуваки, вы больные :) вообще-то это нормально когда она шумит, и у всех она шумит. просто одни слышат, а другие нет. выключите ВСЁ в квартире,чтобы была тишина, и вы услышите как она вполне мощно шумит :) особенно во время игры или какой нибудь folding home. она просто охлаждается, кулеры работают. короче не парьтесь. а вообще её рекомендуетяс ставить в хорошо проветриваемое место не закрытое (тоесть не шкаф какой нибудь и не полка) но поидее ничего страшного не будет,просто в закрытом месте она будет больше шуметь из-за плохого пуступления воздуха, я так думаю. может я ошибаюсь
+1 0   -1 0
Payten
Westlake
3867
7 января 2008 года в 22:19
Звуки "чик-чик" и "вввуууу" - считывание инфы с разных секторов диска и сильная раскрутка диска. Это НОРМАЛЬНО. То же самое делает ваш дисковод на РС.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 января 2008 года в 17:20
Смешная тема. "Чик Чик" )))
И конечно она шумит чуток, когда диск раскручивает или когда включает вторую скорость охлаждения. И PS2 шумела и PSX своеобразные звуки издавала. Всё в порядке.)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 января 2008 года в 20:58
Например звуки ЧИК-ЧИК в кейн и линч постоянно в течении игры,как думаете это нормально? кстати стало заметно после перепрошивки на 2.10!!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 января 2008 года в 21:00
это значит что привод работает...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 января 2008 года в 21:01

holyass:

это значит что привод работает...

Я просто к тому что такого до перепрошивки не было!! и меня это неслабо раздражает!!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 января 2008 года в 21:03
не обращай внимания, я во время игры делаю звук погромче и вообще ничего не слышу и не пытаюсь...если работает, значит исправна...поломается - понесешь в сц
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 января 2008 года в 21:07

holyass:

не обращай внимания, я во время игры делаю звук погромче и вообще ничего не слышу и не пытаюсь...если работает, значит исправна...поломается - понесешь в сц

А тогда хорошо!!! А то что и звуки дисковода слышно,и вентилятора когда долго играешь!!
+1 0   -1 0
9 января 2008 года в 22:04
Короче тема клон! есть точно такая же но созданная раньше! завтра эту закрою! ибо клонов не создавать!
+1 0   -1 0