ps3 шумит
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 января 2008 года в 11:13
Ребятки на сколько сильно у вас шумит плойка втечение раскрутки диска?
У меня в некоторых играх например Кейн и Линч,слышны звуки из дисковода-"чик-чик",а например в Ассасинс крид-только вначале на загрузке,как думаете стоит ли нести обратно в магазин,приставке неделя??
Да ничё не будет не парьтесь! Если с ней норм обращаться то ничего не будет! У меня были все Playstation и не одна не сломалась! ВСЕ таки это же SONY как никак!
Когда включу - еле слышно. После запуска диска с игрой непродолжительное время также тихо. Но затем включаются вентиляторы и звук их работы хорошо слышен. Если сравнивать с пк - консоль потише конечно будет, и за звуками игры шум почти не ощущается.
Когда вытащу диск, какое-то время продолжает так шуметь, а затем переходит в более тихий режим.
Стоит где-то на расстоянии 1-1,5 от меня, на столе, пространства достаточно, комнату проветриваю...
Когда вытащу диск, какое-то время продолжает так шуметь, а затем переходит в более тихий режим.
Стоит где-то на расстоянии 1-1,5 от меня, на столе, пространства достаточно, комнату проветриваю...
George:
Когда включу - еле слышно. После запуска диска с игрой непродолжительное время также тихо. Но затем включаются вентиляторы и звук их работы хорошо слышен. Если сравнивать с пк - консоль потише конечно будет, и за звуками игры шум почти не ощущается.Я так думаю что это дополнительное охлаждение включается,ведь во время игры нагрузка на консоль увеличивается! хотя хз...
Kauk:
Блин, а у меня даже постукивает, когда диск крутит.а вот те стоит отнести... постукивает, помойму уже серьёзно.......у всех чуть чуть шшумит, у некоторых сильно, а у тя прям стучит...
название темы поменял.Payten плиз норм названия пиши.
Garik94:
да я тоже об этом думал, но сессия, времени мало, думаю в феврале этим займусь.Kauk:
Блин, а у меня даже постукивает, когда диск крутит.
а вот те стоит отнести... постукивает, помойму уже серьёзно.......у всех чуть чуть шшумит, у некоторых сильно, а у тя прям стучит...
от сони я этой подставы не ожидал. пс3 то взял в основном за то что сони. ладно посмотрим...
Garik94:
да не беспокойся главно содержаниеKauk:
а вот те стоит отнести... постукивает, помойму уже серьёзно.......у всех чуть чуть шшумит, у некоторых сильно, а у тя прям стучит...
Garik94:
Да я же говорю,ЗВУКИ ТАКИЕ "чик-чик" где то на форуме писалось что это нормально,но это очень трудно услышать если играешь днем со звуком,а вот ночью вполне нормально слышно! А если я принесу в магазин,то они сразу обменяют или возьмут на экспертизу?? брал в медиамаркте.Kauk: