конвертация видео
помогите пожалуйста

Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 января 2008 года в 21:11

GuD!bYe:

есть несколько фильмов,кодек-Xvid,надо перекодировать в нормальный,понимаемый пс3 DivX(можно в другой,лишь-бы пс3 понимала и качество было на уровне),программы типа Any Video Converter Professional и Magic Video Converter не помогают-после перекодирования пс3 так же пишет"неподдерживаемый тип файлов"
если можно-дайте ссылку на сразу работающую программу^_^
и объясните,как пользоваться)))
а вообще,если есть грамотный фак-поделитесь)))
спасибы)))

Есть прога которая называется - SUPER...перекодировщик во все...в ней можно даже выбрать специальную уже конфигурацию под PS3...просто из списка выбираешь PS3 , чуток поднастраиваешь как тебе удобно и вперед...)
10 января 2008 года в 19:29

Out:

madalex:

GuD!bYe:

to s-kAn
понятно)))
ладно,ща засмотрю супер,а там поглядим...
как-то она неспеша все делает=///

Не знаю пробовала ли ты программу PS3 video 9, если нет, вот ссылка www.tinyurl.com/yr7gwv
Я ею пользуюсь для конвертации, если немного знаешь английский проблем не возникнет.

Сегодня попробывал этой прогой - 300 спартанцев прекрасно запустились на приставке. Только конвертировалось 5 часов =))) скажите, это ввиду того, что компьютер слабоват для таких задач? (p4 2.8 512mb radeon8500)

Да, от компа тоже многое зависит)
+1 0   -1 0
11 января 2008 года в 18:46
А нафига если АВИШКИ и так уже читает...
+1 0   -1 0
11 января 2008 года в 18:59

GuD!bYe:

to Zeny
не все читает,иногда закодировано неподдерживаемым пс3 кодеком
потому приходится перекодировать

ну да есть такое, но обычно я тогда такие фильмы через ПК просто на телек вывожу и не парюсь! :)
+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
28 августа 2008 года в 20:46
блин фигня какя то достало уже! не знаешь какой фильм качать один скачал пошёл второй скачал пишет что тип файла не поддерживается третий скачал пишет что файл повреждён достало! скачал несколько конвертеров и чё то не конвертирует в одном сразу пишет WAITING потом FAIL во втором 1% конвертирует и такая же фигня!!!!

народ может кто поскажет нормальный конвертер чтобы с кряком был которым вы реально пользуетесь и он не глючит??? вообще бывают таике???
+1 0   -1 0