конвертация видео
помогите пожалуйста
Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 января 2008 года в 21:11
GuD!bYe:
есть несколько фильмов,кодек-Xvid,надо перекодировать в нормальный,понимаемый пс3 DivX(можно в другой,лишь-бы пс3 понимала и качество было на уровне),программы типа Any Video Converter Professional и Magic Video Converter не помогают-после перекодирования пс3 так же пишет"неподдерживаемый тип файлов"Есть прога которая называется - SUPER...перекодировщик во все...в ней можно даже выбрать специальную уже конфигурацию под PS3...просто из списка выбираешь PS3 , чуток поднастраиваешь как тебе удобно и вперед...)
если можно-дайте ссылку на сразу работающую программу^_^
и объясните,как пользоваться)))
а вообще,если есть грамотный фак-поделитесь)))
спасибы)))
а вы не могли бы эту прогу куданить скинуть?а то я чтото не разобрался как оттуда качать((
Madrid83:
а вы не могли бы эту прогу куданить скинуть?а то я чтото не разобрался как оттуда качать((Я бы с удовольствием, но я реально не могу - у меня щас инет ваще тупой и тормозной...
to Madrid83
да там просто...тыкай на даунлоад постоянно,где-то после ретьего раза закачка начнется(там сначала наверху даунлоад,потом в середине,потом внизу,как-то так)
да там просто...тыкай на даунлоад постоянно,где-то после ретьего раза закачка начнется(там сначала наверху даунлоад,потом в середине,потом внизу,как-то так)
я юзаю ImToo 3GP Video Converter, как раз в дивх может конвертить и настроек не так много.
Helghast59:
я юзаю ImToo 3GP Video Converter, как раз в дивх может конвертить и настроек не так много.Вот таких кстати конверторов наподобии - "чего то там Too в чего то там" ваще навалом)))
to GuD!bYe:
Ну да, там есть просто ави и ави дивх, я второе выбираю и всё идёт. а кодек вроде mpeg4
Ну да, там есть просто ави и ави дивх, я второе выбираю и всё идёт. а кодек вроде mpeg4