Контроллеры Wii
я видел видео как в Wii гамают,это действительно революция!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 июня 2007 года в 13:56
Контролеры вии это революция,интересно такое чтонидь будет на пс3???
Garik94:
Блин я так хочу вечно жить!!!чтобы насладиться всеми прелестями консолей!!!акхахахаха...
Да что ты переживаешь? Купи Playstation 1/2/3 (если еще нету), Xbox 360, Wii, Xbox, 3DO, GameCube, Nintendo 64, Saturn, Dendy... Докупи к ним все аксессуары и к каждой по сотне-другой игр. Глядишь, как-нибудь скоротаешь время до выхода Playstation 4 и прелестями насладишься.
Фу! Wii! Да ну блин, как эпилепсики дёргают крагами и культяпками... Со стороны посмотришь - выпускники психбольницы. Гы-ы-ы...
Iron Raven:
Фу! Wii! Да ну блин, как эпилепсики дёргают крагами и культяпками... Со стороны посмотришь - выпускники психбольницы. Гы-ы-ы...
А им без разницы, как они там выглядят со стороны, если фан получают. Я бы тоже попробовал, узнал бы, что это такое... У знакомых =) Сам покупать ни за что не буду.
Да. Пробовал. Не понравилось... Короче на любителей. Если хочешь конечно можешь заценить, но мой вердикт "дермос"...
WII контролер не эволюция.
Как объяснить такую популярность?! Просто красивым и прятным брендингом?! или обилием красивых интересных игр для всей семьи и для детей в часности?! Это все Нинтендо делает уже давным давно с незопамятных времон только вот такого размаха во времяя ТАКООООООЙ конкурецции сложно объяснеть "просто повезло"
Что бы не отклонять обсуждения от темя предлогаю обсудить в разделе Тему по пречинам популярности WII
Как объяснить такую популярность?! Просто красивым и прятным брендингом?! или обилием красивых интересных игр для всей семьи и для детей в часности?! Это все Нинтендо делает уже давным давно с незопамятных времон только вот такого размаха во времяя ТАКООООООЙ конкурецции сложно объяснеть "просто повезло"
Что бы не отклонять обсуждения от темя предлогаю обсудить в разделе Тему по пречинам популярности WII
Li††le WeX:
Timer:
Фигня это, а не революция, да ещё и батарейки жрёт в немыслимых колличествах. И вообще, когда я играю-я отдыхаю, меньше всего мне хочется размахивать руками во все стороны.
Поддерживаю. Это не революция, а просто способ игры для гиперактивных геймеров, в основном это дети и безработные. Все остальные играют для отдыха.
+1