Контроллеры Wii
я видел видео как в Wii гамают,это действительно революция!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 июня 2007 года в 13:56
Контролеры вии это революция,интересно такое чтонидь будет на пс3???
Garik94:
а помне тогда вариант в руках держать чтото,а эти перчатки для файтингов применять 2net/workа по мне дак прикольно будет во всех жанрах (кроме гонок)! а перезаряжать например = сжать ладонь в кулак и разжать ! чем плохо ?
net.Work:
Garik94:
а перезаряжать например = сжать ладонь в кулак и разжать ! чем плохо ?

Должна быть такая чувствительность для этого.Не врядли!!! JoniBrawo:
Вообще всю жизнь это делалось просто выстрелом мимо экрана, зачем менять +)net.Work:
Garik94:
а перезаряжать например = сжать ладонь в кулак и разжать ! чем плохо ?
Должна быть такая чувствительность для этого.Не врядли!!!
net.Work:
а по мне дак прикольно будет во всех жанрах (кроме гонок)! а перезаряжать например = сжать ладонь в кулак и разжать ! чем плохо ?
Да нет, не плохо, только реализм курит в сторонке. Если со стрельбой идея еще была интересной...
Garbage Man:
а по тебе реалистичнее нажимать кнопку X ? А если есть идеи по реализации перезарядки , поделись ,обсудим , лично у меня ничего лучше придумать не получилось ! ( хотя есть вариант = рукой одной руки дергать за большой палец другой ! = супер вариант перезарядки =)))) !!!net.Work:
а по мне дак прикольно будет во всех жанрах (кроме гонок)! а перезаряжать например = сжать ладонь в кулак и разжать ! чем плохо ?
Да нет, не плохо, только реализм курит в сторонке. Если со стрельбой идея еще была интересной...
net.Work:
а по тебе реалистичнее нажимать кнопку X ?
Ну раз уж взялись имитировать реальные движения при выстрелах, то и все остальное должно соответствовать. А то ерунда какая-то получается. Стреляем "как взаправду", а перезаряжаемся как в голову взбредет.
Меня лично устраивает управление в том виде, в каком оно есть сейчас.
ну ушь тогда было бы супер чтобы чот нажал и сами рукиначали двигаться в игре типа перезаряжаються а в реальности просто руки сами както это имитировали!
Garik94:
ну ушь тогда было бы супер чтобы чот нажал и сами рукиначали двигаться в игре типа перезаряжаються а в реальности просто руки сами както это имитировали!ну для этого нужны сенсоры движения ! такие кстати используют в кино , а щас даже при изготовлении игр , что бы на компе потом воспоизвести ( анимировать ) движения реального человека ! До этого , я думаю , дойдет еще очень не скоро ! PlayStation этак к пятому ! или к Wiiiiii ( типа по две i за каждое поколение =))) )
Блин я так хочу вечно жить!!!чтобы насладиться всеми прелестями консолей!!!акхахахаха...