А что со стратегиями!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 января 2008 года в 20:24
Здравствуйте,меня беспокоит такой вопрос,почему на PS3 нет не одной стратегии и вообще они планируются в ближайшем будущем,если да то каккие,подскажите пожалуйсто!!!!!
хммм. а вам на компе мало стратегий? Мне кажется приставка для этого не особо подходит....
Deadmancc:
хммм. а вам на компе мало стратегий? Мне кажется приставка для этого не особо подходит....Да почему не подходит? железа должно хватить на ЛЮБУЮ стратегию с головой... по моему для Сони это было бы очень полезно, чем шире спектр игр на консоле тем шире аудитория, в том и смысл чтобы плойка стоимостью 15 тыр. могла по максимому заменить топовый комп, чтобы PCшники уже не могли с гордостью заявить, а зато у нас есть стратегии, а на ЗЫ 3 нет.
P.S. думаю что многие здесь стояли перед выбором - апгрэйдить до изнеможения комп или взять плойку, так надо людям облегчить выбор.
KnaUF:
Ну вроде как World in Conflict должны выпустить на ЗЫ3!!!)))Да World in Conflict на PS3 это отличная новость, но вот если бы серию Total War на консоль перенесли, моему счастью не было бы предела. Последние 2 года на компе только в Rome: Total War и играл.
Не терпится Цивилизацию увидеть на Соньке. Я так понимаю весной уже выйдет. Единственное - мультяшная графика немного отпугивает. Но может наоборот интереснее получится.
стратегии на мой взгяд народ на компах рубится любит а на приставке аркады подавай ....хотя дело вкуса ..я так лично вообще играю во все то что интересно но если честно еще не нашел ни одну игруху на 3 соньке которая бы завлекла... так побегал пострелял посмотрел пособирал чтото да вырубил.... жду может что нить интересное появится...жаль тока денег выкинул на ето минутное удовольствие немало ....
Выпустилибы что-то в стиле героев, рилтайм на джойстике очень сложно, особенно когда суета(хотя на сеге в дюну рубились).
А стратегия нужна, однозначно! У меня для игр ПС3, а для работы нотик - под игры совсем незаточен и точить его каждые пол года нет желания!
А стратегия нужна, однозначно! У меня для игр ПС3, а для работы нотик - под игры совсем незаточен и точить его каждые пол года нет желания!
Стаc:
Выпустилибы что-то в стиле героев, рилтайм на джойстике очень сложно, особенно когда суета(хотя на сеге в дюну рубились).А в чем проблема для разрабов сделать поддержку мыши и клавиатуры для стратегий на PS3? Эх как бы смотрелись баталии из Total War на большом телевизоре, красотища поди ужасная.
Викинг выходит от Сеги нна ПС3 в марте!!
чем не стратегия!!
зачотная тема!!
как раз выпускаут его таже студия что и Total War делала, и там будут теже 3д сражения, смотри Викинг
http://www.gameland.ru/cinema/8630/10196
вот ссылка хоть и написано что экшн, но на самом деле плавно перетекает в стратегию!
чем не стратегия!!
зачотная тема!!
как раз выпускаут его таже студия что и Total War делала, и там будут теже 3д сражения, смотри Викинг
http://www.gameland.ru/cinema/8630/10196
вот ссылка хоть и написано что экшн, но на самом деле плавно перетекает в стратегию!