А что со стратегиями!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 января 2008 года в 20:24
Здравствуйте,меня беспокоит такой вопрос,почему на PS3 нет не одной стратегии и вообще они планируются в ближайшем будущем,если да то каккие,подскажите пожалуйсто!!!!!
net.Work:
Spacum:
будет еще Tom Clancy's Endwar
ИМХО - нах !
это даже не ИМХО)))))) это диагноз))))
Согласен полность Убик не умеет стратегии клепать. Хотелось бы что то вроде Company Of Heroes - Opposing Fronts именно аддона а не первой части т.к в аддоне реализовано большинство идей которые мы не увидели в первой части вообщем Такую бы игру на PS 3 и всё было бы рульно, даёшь Epic делать стратегу для PS 3 эксклюзивом?!
Не знаю как Вам, никому почему-то не нравилась, а мне очень по душе была одна стратежка. Она даже на первой ещё плойке. WARZONE 2100 назывлась. Очень от неё тащился. Хотелось бы продолжения.
Кстати, а ВарКрафт собираются затачивать под плойку?
И вообще, это стратегия или всё же РПГ? Тащусь, просто от этой игры. Хотелось бы на ПС3 увидеть.
И вообще, это стратегия или всё же РПГ? Тащусь, просто от этой игры. Хотелось бы на ПС3 увидеть.
МАЗАФАКА:
Это из области фантастики!
kovalenkodan:
Почему? На компе у игры очень низие системные требования...МАЗАФАКА:
МАЗАФАКА:
Низки то низкие, еслиб дело было только в системных требованиях.kovalenkodan:
МАЗАФАКА:
Почему? На компе у игры очень низие системные требования...
Там куча других заморочек совсем не связанных с требованием системы (маркетинговая политика и пр). Еслиб все было так просто, то на столь популярном боксе она бы вышла уже давно!
Варик 90% что ны выйдет на плойке