Far Cry 2 выйдет на PS3
Слухи об этом циркулировали уже давно и вот Ubisoft наконец сделала официальный анонс о том, что Far Cry 2 выходит сразу на двух консолях - Playstation 3 и Xbox 360.
Вполне предсказуемый шаг для Ubisoft - компании которая не любит тянуть резину, а сразу выпускает большинство своих творений для обоих консолей, а немного погодя и для ПК. (Так в частности было с хорошо известным нам Assassin’s Creed).
Пресс релиз опубликован на французском языке, так что здесь я его преводить не буду. Единственное что там есть интересного это примерная дата выхода игры - конец 2008 года.
Кстати разработкой игры занимается студия Ubisoft Montreal, которая совсем недавно выпустила уже упомянутый Assassin’s Creed.
Источник - www.ps3newz.ru
Семён:
Ну от фаркрай ты чего хочешь,требований ХЛ2 и графы кризиса?Семён - всё будет путём. В плане графы и геймплея. Выйдет - увидим что да как...
Семён:
Ну от фаркрай ты чего хочешь,требований ХЛ2 и графы кризиса?если даже щас если смотреть, то Фар край 2 по гарфе уступает крайзису, а что будет через год...(движок устареет)...лучше бы они выпустили в марте, как и обещали...
dennyboi:
а с чего вы взяли что она на консолях убогая будет?я говорю,что если выпустят на консолях с той же графой,что весной на пк,то она уже морально устареет,2009 год как никак...
AmaZ[in]ng:
Семён:
Ну от фаркрай ты чего хочешь,требований ХЛ2 и графы кризиса?
если даже щас если смотреть, то Фар край 2 по гарфе уступает крайзису, а что будет через год...(движок устареет)...лучше бы они выпустили в марте, как и обещали...
Сравнивать пока рано(частая фраза).А вообще тот пост был адресован дрогбе.Ждать...Минимальный интерес...Хотя первый фар край был супер!