Far Cry 2 выйдет на PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 января 2008 года в 18:43

Слухи об этом циркулировали уже давно и вот Ubisoft наконец сделала официальный анонс о том, что Far Cry 2 выходит сразу на двух консолях - Playstation 3 и Xbox 360.

Вполне предсказуемый шаг для Ubisoft - компании которая не любит тянуть резину, а сразу выпускает большинство своих творений для обоих консолей, а немного погодя и для ПК. (Так в частности было с хорошо известным нам Assassin’s Creed).

Пресс релиз опубликован на французском языке, так что здесь я его преводить не буду. Единственное что там есть интересного это примерная дата выхода игры - конец 2008 года.

Кстати разработкой игры занимается студия Ubisoft Montreal, которая совсем недавно выпустила уже упомянутый Assassin’s Creed.

Источник - www.ps3newz.ru

Гость
Гость
Забанен
3 января 2008 года в 23:14

holyass:

заведомо ждем проблемы с фреймрейтом, патч, который ничего не делает и однообразный геймплей...наверно продюсером будет Реймонд...

Нет там другая команда над ним работает думаю та команда лучше чем та которая над Ассасином работает, хотя студия одна просто команды разные а если опять она будет продюсером пожно чёкнуться это не её она не умеет! За то знаю только одно что по продюсированию Асасин уступает Анчартед, а GTA 4 уже темболее, я не говорю уж о MGS 4 и FF 13
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
3 января 2008 года в 23:23
продюсирование - это оплата затрат на производство и распределение средств по назначению, при этом контролирование качества(что-то в этом роде, только не умничайте)...а Реймонд занималась только пиаром(ну и соблазняла геймеров)...в МГС вроде Кодзима был постоянно, в ФФ по большей части Йосинори Китасе...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
3 января 2008 года в 23:51
Я буду просто на седьмом небе , если правда !
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
3 января 2008 года в 23:53
Вынужден признаться, был не прав, когда как-то говорил, что на консолях не выйдет :D Сравним DX9 и DX10 :)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
4 января 2008 года в 00:03
Будем ждать!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
4 января 2008 года в 00:10
А главное надееться , что это не фэйк !
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
4 января 2008 года в 00:22
Вообще это давно уже не фейк
http://www.ubi.com/US/News/Info.aspx?nId=5036
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
4 января 2008 года в 00:25

Motorstormps:

Вообще это давно уже не фейк
http://www.ubi.com/US/News/Info.aspx?nId=5036

а хрен их знает - может возьмут и передумают !
не дай бог =)
+1 0   -1 0
4 января 2008 года в 04:24

Drogba:

Семён:

А ну тогда ладно ,так бы и сказал что хочешь ПС пожелеть,там этот,как его ,кризис-типа игра бомба хит года?

Вот хит то хит только Машинку требует огого да картинку выдаёть на макс настройках с 10 деректом при помощи только двух 8800 748 мб на борту да + как минимум Проц от интела 2-х я дерный из разряда что помощьнее да и оперативкеи 3 а лучше 4 гб тогда хит года, а так просто игра уровня FarCry своего времени!

Не бывает 748мб, бывает 768мб. Да и все эти "прелести DX10" включаются на DX9.0, путем редактирования параметров игры, при этом получая идентичную DX10 картинку, производительность при таком варианте увеличивается значительно. Играть становится реально и на одной 8800 Ultra(G80)/GTX(G80)/GT(G92)/GTS(G92). Пиар, че еще с него взять.
По теме: Мне насрать, я жду настоящие игры, а не рекламные проекты-"бенчмарки".
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
4 января 2008 года в 07:31
Канешно же ето хорошо-) но всеже есть минус ето время апять ждать=(
+1 0   -1 0