Купил с рук PS3 супер слим, и при первом включении сильно шумел вентилятор. Так и должно быть??

Оценить
1.9 | 4
Поделиться
9 июля 2016 года в 17:24

Купил с рук PS3 супер слим и при первом запуске, сильно шумел вентилятор, минуты две. Это так и должно быть? Отпишитесь пожалуйста

17 июля 2016 года в 14:36

Перегрев консоли вобще ремонтируется? Может поменяют термопасту например и все ок будет

+1 0   -1 0
23 июля 2016 года в 14:09

2zven485:

толкни ее также на авито). на таких сайтах в основном убитое и продают.

+1 0   -1 0
23 июля 2016 года в 14:52

2fortune777:

Да нет, сейчас она норм запускается. Я заметил один факт, в каком случае консоль включается и через 5-6 секунд начинает шуметь вентилятор очень сильно, как пылесос. В том случае если консоль отключить от сети, вытащив вилку из розетки. А так пока вилка в розетке и горит индикатор на кнопке включения, консоль запускается отлично.

Звонил мастеру, он такой проблемы еще не слышал. В основном ему приносят консоли в которых нужна замена термопасты и чистка от пыли.

Возможно я в будущем разберу PS3 супер слим и почищу от пыли сам

+1 0   -1 0
24 июля 2016 года в 07:22

zven485:

Перегрев консоли вобще ремонтируется? Может поменяют термопасту например и все ок будет

лечится,но не надолго.я же тебе написал:ПОХОРОНЫ,приготовься.продай пока не поздно.

+1 0   -1 0
24 июля 2016 года в 15:01

Не могу я продавать когда товар не качественный. Ведь человек расстроится, плохо обо мне думать будет, если у него консоль сломается.

2marabu:

Ты писал, что похоронил толстушку 60ку, а у меня PlayStation Super Slim. Вобще консоль работает тихо, не шумит.

Напишите признаки перегрева консоли

+1 1   -1 0
24 июля 2016 года в 16:52

zven485:

Не могу я продавать когда товар не качественный. Ведь человек расстроится, плохо обо мне думать будет, если у него консоль сломается.

благородно,а ты не расстроился с таким попадосом?

Напишите признаки перегрева консоли

1 кулер работает на более высоких скоростях(с учётом что пыль ты уже убрал).

2 частые зависания(особенно в тяжёлых играх)

3 отключение приставки по защите (есть питание,но приставка не на что не реагирует,пока не передёрнешь вилку питания)

4 при старте приставки писк(звук ошибки)при этом проблескивает розовый огонёк преходящий в красный(FAT)

5 замена термопасты даст тебе ещё погонять приставку недели две-три.(термопаста используемая в ПК,не подходит для использования в приставке.кто бы чего тебе не говорил.опробовано на себе)

P.S. видимо в твоём случае не удачно прошита была,до тебя.

а у меня PlayStation Super Slim.

теперь у меня то же.только вот признаки идентичны для любой мадификации.

+1 0   -1 0
24 июля 2016 года в 17:17

2marabu:

Я расстроился. Теперь буду знать, что такие вещи лучше в магазине покупать. Приставка лицензия

Купил в сторе Resident Evil 2, 3, Resident Evil: Operation Raccoon City, Parasite Eve 2.

Прошел Resident Evil 2 за Леона, приставка работала тихо, зависаний и вылетов не было

+1 0   -1 0
24 июля 2016 года в 17:23

zven485:

Я расстроился. Теперь буду знать, что такие вещи лучше в магазине покупать

это точно.

Приставка лицензия

всегда можно вернуть на лицензионную прошивку,это ни о чём не говорит.(что до продажи её не прошивали)

Прошел Resident Evil 2 за Леона, приставка работала тихо, зависаний и вылетов не было

возможно(предполагал выше)её отревизировали для продажи(замена термопасты),вот и кончился цикл.моя тоже работала тихо(FAT)после замены пасты но тоже не долго.но тут я веню себя,10 лет прослужила и какой чёрт меня дёрнул заменить пасту.шумела бы глядишь ещё лет 10.

+1 0   -1 0
27 июля 2016 года в 11:31

Вчера из-за грозы выключали электричество. Консоль опять включалась как пылесос. На 52 сек. сильный шум, будьте осторожны

+1 0   -1 0
16 августа 2016 года в 23:06

zven485:

Зачем её вообще продавать, отдай обратно у кого купил. Ради интереса глянь на гарантийную пломбу, если сорвана то всё ясно тогда.

zven485:

Я расстроился. Теперь буду знать, что такие вещи лучше в магазине покупать.

Такие вещи нужно проверять перед покупкой вообще-то, и в магазине может упоротая попасться. Я фатку тоже с рук брал, 2 года прошло, а её почти не слышно.

+1 0   -1 0