Playstation 3 60GB
где купить? будет ли она снова в россии?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 января 2008 года в 11:50
Добрый день, Хотел бы приобрести 60Гб версию (желательно стартпак) но ни где не могу найти:((( обзвонил все магазины...Где можно приобрести ? когда появиться? ещё говорят слухи что она вообще снята с производства это версия? правда это или нет? Я новенький сорри если создаю такую тему... просто очень хочу стать обладателем продвинутой версией....
Да ещё вот уже подумываю купить сей продукт заграницей... через какой сайт можно приобрести без проблем чтобы была русская доставка... живу в Москве...
BONO-PART:
Конечно есть!kovalenkodan:
Shum:
И я себе хотел 40ку. Но ее в Смоленске нигде не видел. 60ки продаются в Техносиле, Эльдорадо, Центрум, Детский мир. Везде цена примерно одинаковая 20990. Стартерпаков тоже нигде не видел. Я тоже считаю, что нету в 60ке таких больших отличий, чтобы переплачивать.
Мне интересно за что переплачивать?
Смотрим реально!!!
Я брал стартер в гемйпарке. 20700 (как и полфорума)
две игры 4000 кр. джой еще 1700 (примерно)
в итоге 20700-5700=15000 (это 60гигов)
А ща 40 стоит 16000
Ежу понятно, что сначала сони продает плойки в убыток. А теперь все уравняли.
Если честно то, что 40, что 60 один хрен. На своей использую один усб, карт ридер очень редко, а игры пс2 ваще не запускал еще ни разу. (еслиб вай-фай убрали как сначала хотели, то тогда былоб хреново а так.....)
Вот думаю себе жесткий взять гигов на 200 (ща уже недорого). И вообще будет классно.Не понял, так на 40Gb нет вай-фи. Люди, у кого 40Gb, скажите мне, у неё есть Wi-Fi?
Хелп!есть вопросег:должен ли быть в комплекте 40-ки LAN кабель?,плз ответьте а то здоровье барыги в опасности!
Busilka:
Хелп!есть вопросег:должен ли быть в комплекте 40-ки LAN кабель?,плз ответьте а то здоровье барыги в опасности!Нет,его там нету!!
Хм..а у 60-ки вроде есть...
Млин,случайно продублировал а удалить не могу.Спс за инфу,а то уже собрался с продавцом рамсить.
Млин,случайно продублировал а удалить не могу.Спс за инфу,а то уже собрался с продавцом рамсить.
Busilka:
Хм..а у 60-ки вроде есть...я бы забил на кабель, он стоит то в пределах 30 руб
чувствую,что в конце месяца,после сессии,когда соберусь приобретать консоль,только 40 и будет в продаже :D