Playstation 3 60GB
где купить? будет ли она снова в россии?
Добрый день, Хотел бы приобрести 60Гб версию (желательно стартпак) но ни где не могу найти:((( обзвонил все магазины...Где можно приобрести ? когда появиться? ещё говорят слухи что она вообще снята с производства это версия? правда это или нет? Я новенький сорри если создаю такую тему... просто очень хочу стать обладателем продвинутой версией....
Да ещё вот уже подумываю купить сей продукт заграницей... через какой сайт можно приобрести без проблем чтобы была русская доставка... живу в Москве...
BONO-PART:
Вот только с регионами никак не пойму. Где написано что регион то именно "8". Я свою вдоль и поперёк облазил, но так ничего и не нашёл, что подтвердило бы её истинную "русскость":)
надпись "CECH08" - в верхней строке прямоугольной белой наклейки, расположеной на картонной коробке консоли
Dobriy:
BONO-PART:
Вот только с регионами никак не пойму. Где написано что регион то именно "8". Я свою вдоль и поперёк облазил, но так ничего и не нашёл, что подтвердило бы её истинную "русскость":)
надпись "CECH08" - в верхней строке прямоугольной белой наклейки, расположеной на картонной коробке консоли
Оппа! А у меня, понимаете ли нет такой строчечки. И коробочка у меня какая то левая попалась. Вроде "StarterPack", а коробочку взяли из под обычной 60Gb-версии, только наклеили наклеечку "стартерпак" и всё. Вобщем я не уверен что у меня коробочка соответствует моей PS3.Мне кажется подозрительным что на коробке часто пестрят буковка "В" и циферка "2" - они меня сильно настораживают. Что за последствия мне грозят, если я взял PS3 не того региона??? Брал вроде в цивильном магазине "
BONO-PART:
Странно, посмотри внимательней. Это на крышке коробки, там где ручка. Там должно быть 2 белых наклейки, на одной из них и стоит CECH08.
Dobriy:
BONO-PART:
Оппа! А у меня, понимаете ли нет такой строчечки. И коробочка у меня какая то левая попалась. Вроде "StarterPack", а коробочку взяли из под обычной 60Gb-версии, только наклеили наклеечку "стартерпак" и всё. Вобщем я не уверен что у меня коробочка соответствует моей PS3.Мне кажется подозрительным что на коробке часто пестрят буковка "В" и циферка "2" - они меня сильно настораживают. Что за последствия мне грозят, если я взял PS3 не того региона??? Брал вроде в цивильном магазине "
А если взял не русскую, то возможно не пойдут некоторые DVD и BD диски с фильмами.
Спасибо ребят. Ещё бы кто научил фотки сюда вставлять 
Всё, я узрел что она русская. На самой плойке написано что она восьмого региона. Спасибо всем.
Кто-то сказал, что 60-ка симпатичнее 40-ки... Объясните мне, владельцу сороковки - в чем разница??? Моя сороковка так же блестит лаковым черным цветом и имеет серебристую панель привода. В чем отличие от 60-ки-то?
Shum:
И я себе хотел 40ку. Но ее в Смоленске нигде не видел. 60ки продаются в Техносиле, Эльдорадо, Центрум, Детский мир. Везде цена примерно одинаковая 20990. Стартерпаков тоже нигде не видел. Я тоже считаю, что нету в 60ке таких больших отличий, чтобы переплачивать.Мне интересно за что переплачивать?
Смотрим реально!!!
Я брал стартер в гемйпарке. 20700 (как и полфорума)
две игры 4000 кр. джой еще 1700 (примерно)
в итоге 20700-5700=15000 (это 60гигов)
А ща 40 стоит 16000
Ежу понятно, что сначала сони продает плойки в убыток. А теперь все уравняли.
Если честно то, что 40, что 60 один хрен. На своей использую один усб, карт ридер очень редко, а игры пс2 ваще не запускал еще ни разу. (еслиб вай-фай убрали как сначала хотели, то тогда былоб хреново а так.....)
Вот думаю себе жесткий взять гигов на 200 (ща уже недорого). И вообще будет классно.
kovalenkodan:
Shum:
И я себе хотел 40ку. Но ее в Смоленске нигде не видел. 60ки продаются в Техносиле, Эльдорадо, Центрум, Детский мир. Везде цена примерно одинаковая 20990. Стартерпаков тоже нигде не видел. Я тоже считаю, что нету в 60ке таких больших отличий, чтобы переплачивать.
Мне интересно за что переплачивать?
Смотрим реально!!!
Я брал стартер в гемйпарке. 20700 (как и полфорума)
две игры 4000 кр. джой еще 1700 (примерно)
в итоге 20700-5700=15000 (это 60гигов)
А ща 40 стоит 16000
Ежу понятно, что сначала сони продает плойки в убыток. А теперь все уравняли.
Если честно то, что 40, что 60 один хрен. На своей использую один усб, карт ридер очень редко, а игры пс2 ваще не запускал еще ни разу. (еслиб вай-фай убрали как сначала хотели, то тогда былоб хреново а так.....)
Вот думаю себе жесткий взять гигов на 200 (ща уже недорого). И вообще будет классно.
Не понял, так на 40Gb нет вай-фи. Люди, у кого 40Gb, скажите мне, у неё есть Wi-Fi?