Турнир по FIFA 16 (PS4)

Пьедестал
1 место - Yanek
2 место - Allex Casillas
3 место - uprotorres
Стадия мероприятия
Турнир закончен

Плей-офф
Участники
- gnitek (взнос оплачен)
- Teish / zetsubou1 (взнос оплачен)
- dingo / thinkingpanic71 (взнос оплачен)
- terek95 / terek095 (взнос оплачен)
- dimjke1285007 / Dimjke1285007 (взнос оплачен)
- Terrible Dream / sss010186 (взнос оплачен)
- Tony Scott / XpoHuK_Moscow (взнос оплачен)
- shimaraev / shimaraev (взнос оплачен)
- Timan / Timannnn777 (взнос оплачен)
- kruger95 / DJIGIT666 (взнос оплачен)
- mari-anton / Halamadrid85 (взнос оплачен)
- САШка / lacoste_1989 (взнос оплачен)
- ROZKO / xROZKOx (взнос оплачен)
- Allex Casillas / Allex Casillas (взнос оплачен)
- DUKEFLIT23 / DUKEFLIT23 (взнос оплачен)
- Yanek / c0mrade_K_ (взнос оплачен)
- bummmer / bummmer (взнос оплачен)
- alexclan / alexclan (взнос оплачен)
- Pepsiman / Pepsiman6 (взнос оплачен)
- LampRedDevil / LampRedDevil (взнос оплачен)
- Viktor095 / Viktor095 (взнос оплачен)
- junis555 / junis555 (взнос оплачен)
- uprotorres / uprotorres (взнос оплачен)
- Diablo96 / Diablo96ekb (взнос оплачен)
Правила участия
Все договоренности о проведении матчей обязательно фиксировать в комментариях к теме.
Если ваш соперник пишет, что не может никак с вами связаться и отыграть матч в установленные сроки, а от вас нет никаких комментариев по данному вопросу – вы в пролете.
Если имеется реально уважительная причина переноса игры за рамки установленных сроков – все решаемо при своевременном уведомлении. Постфактум никакие отговорки не принимаются.
Настоятельно рекомендуется ежедневно просматривать тему с целью своевременного информирования о возможных изменениях.
Регламент
Групповой турнир с последующим плей-офф.
Количество участников: 24
Победитель пары выявляется по сумме двух матчей с учетом домашних и гостевых встреч на всех стадиях, кроме финала и матча за третье место.
В случае ничейного исхода по сумме двух встреч, играются дополнительные матчи до выявления победителя. В дополнительных играх особенности гостевых и домашних матчей не учитываются.
Правила выбора команд:
Разрешается использовать любой клуб, при соблюдении следующих критериев:
- новая команда для каждого соперника;
- запрещено участие двух одинаковых команд в одном матче;
Очередность выбора команд:
- при необходимости определяется жребием.
Настройки:
- время тайма: 6 минут;
- скорость игры: нормальная;
- тип составов: онлайн.
ВНИМАНИЕ! В случае разрыва соединения, оставшееся время доигрывается в новой встрече. Составы команд и количество замен аналогичны имеющимся на момент разрыва.
Пример: обрыв произошел на 75-й минуте матча при счете 2-1. Начинаете новую игру, доигрываете 15 минут, допустим счет 1-1. Итоговый счет матча определяется по сумме этих встреч, т. е. 3-2.
написал бы хоть что ли , что ты не мог на выходных, чтобы тебя не ждали
2Tony Scott:
Технари значит. Я хз какие расклады в группе А. В группе B ты не проставил технари потому что.. а почему ?? )) 3 игрока между собой отыграли все игры а у DUKEFLIT23 0 игр... тут как бы не ясно по чьей вине не все отыграно ? и как бы не приходит вывод технари проставить ? Ну а если уж прям по букве ЗАКОНА!!!!!!... Rozko отписывал:
Dukeflit23, ты вообще живой?
Сколько времени на групповой этап?
Ответа не было.... ну оценить ситуацию нереально трудна да ? Раньше ни чего не писал т.к еще до конца группового этапа было видно что с 3го места проходят: Pepsiman6, Timannnn777, junis555, alexclan... а тут такая ерунда творится...
2Diablo96:
Уже все обсудили. Rozko голос подал, он на первом месте. От тебя никаких сообщений на тему несыгранных игр не поступало. Если ты считаешь, что тебе кто-то что-то должен - я тебя расстрою. Отписался бы по теме, что соперник игнорит - получил бы свои технари. Какие еще вопросы? Если тебе это не нужно, то кому?
Я с вас просто млею, ребят. Все виноваты, кроме вас. Хотя, есть правила и там все написано. Посерьезнее нужно к делу относиться. В этот раз специально так поступил с теми, кому все равно.
2Tony Scott:
Мне не все равно, по очком проходили Pepsiman6, Timannnn777, junis555, alexclan.. поэтому мне и смысла не было писать очевиднейшие вещи про то что DUKEFLIT23 не выходит на связь. Но то решение которое было принято ну не как не ожидалось.... Хоть опрос проведи, твое решение мало кто поддержит(если вообще хоть кто-то).Щас то понятно что уже ничего не переделать, люди уже отыграли.
В конце просто классно... В этот раз специально так поступил с теми, кому все равно.
2dingo:
Как чего ? Революции !! )) Понять хотел почему было принято такое решение. Ответ дан... с ним не согласен, можно было сделать справедливей. Но щас понятно что в этом турнире ничего не поменять. Надеюсь к следующему турниру все будет четче.. Ну и я теперь в подобных ситуациях (когда вроде как выход не свеитит по очкам) буду отписывать если соперник не выходит на связь....
2Diablo96:
Уже далеко не первый турнир провожу здесь. И отношение участников периодически расстраивает. Как я могу определить по чьей вине не состоялись игры, если все молчат? В моей группе такая ситуация сложилась по моей вине, свои игры я расписал. Решение было принято осознанно и объективно, опираясь на правила.
Насчет справедливости.
Справедливость наступает тогда, когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Именно такой подход я вижу у тех, кто сейчас возмущается.
2Tony Scott:
Ну ты вправе считать как хочешь. А про: а тебе - чуть больше тут не в тему.. Ну разве справедливо когда люди набравшие очки игрой уступают место игроку по игре ничего не набравшему ? (dimjke1285007 без обид ;-) )
Но я тебя понял, просто по мне в этой ситуации перебор с буквоедством..