Турнир по FIFA 16 (PS4)

Пьедестал
1 место - Yanek
2 место - Allex Casillas
3 место - uprotorres
Стадия мероприятия
Турнир закончен

Плей-офф
Участники
- gnitek (взнос оплачен)
- Teish / zetsubou1 (взнос оплачен)
- dingo / thinkingpanic71 (взнос оплачен)
- terek95 / terek095 (взнос оплачен)
- dimjke1285007 / Dimjke1285007 (взнос оплачен)
- Terrible Dream / sss010186 (взнос оплачен)
- Tony Scott / XpoHuK_Moscow (взнос оплачен)
- shimaraev / shimaraev (взнос оплачен)
- Timan / Timannnn777 (взнос оплачен)
- kruger95 / DJIGIT666 (взнос оплачен)
- mari-anton / Halamadrid85 (взнос оплачен)
- САШка / lacoste_1989 (взнос оплачен)
- ROZKO / xROZKOx (взнос оплачен)
- Allex Casillas / Allex Casillas (взнос оплачен)
- DUKEFLIT23 / DUKEFLIT23 (взнос оплачен)
- Yanek / c0mrade_K_ (взнос оплачен)
- bummmer / bummmer (взнос оплачен)
- alexclan / alexclan (взнос оплачен)
- Pepsiman / Pepsiman6 (взнос оплачен)
- LampRedDevil / LampRedDevil (взнос оплачен)
- Viktor095 / Viktor095 (взнос оплачен)
- junis555 / junis555 (взнос оплачен)
- uprotorres / uprotorres (взнос оплачен)
- Diablo96 / Diablo96ekb (взнос оплачен)
Правила участия
Все договоренности о проведении матчей обязательно фиксировать в комментариях к теме.
Если ваш соперник пишет, что не может никак с вами связаться и отыграть матч в установленные сроки, а от вас нет никаких комментариев по данному вопросу – вы в пролете.
Если имеется реально уважительная причина переноса игры за рамки установленных сроков – все решаемо при своевременном уведомлении. Постфактум никакие отговорки не принимаются.
Настоятельно рекомендуется ежедневно просматривать тему с целью своевременного информирования о возможных изменениях.
Регламент
Групповой турнир с последующим плей-офф.
Количество участников: 24
Победитель пары выявляется по сумме двух матчей с учетом домашних и гостевых встреч на всех стадиях, кроме финала и матча за третье место.
В случае ничейного исхода по сумме двух встреч, играются дополнительные матчи до выявления победителя. В дополнительных играх особенности гостевых и домашних матчей не учитываются.
Правила выбора команд:
Разрешается использовать любой клуб, при соблюдении следующих критериев:
- новая команда для каждого соперника;
- запрещено участие двух одинаковых команд в одном матче;
Очередность выбора команд:
- при необходимости определяется жребием.
Настройки:
- время тайма: 6 минут;
- скорость игры: нормальная;
- тип составов: онлайн.
ВНИМАНИЕ! В случае разрыва соединения, оставшееся время доигрывается в новой встрече. Составы команд и количество замен аналогичны имеющимся на момент разрыва.
Пример: обрыв произошел на 75-й минуте матча при счете 2-1. Начинаете новую игру, доигрываете 15 минут, допустим счет 1-1. Итоговый счет матча определяется по сумме этих встреч, т. е. 3-2.
2Timan:
Удачи тебе в турнире! Даже удивительно, как ты занял 3 место в группе)
2Ruysaki:
спасибо) не повезло с выбором команды))) (челси) да uprottes там кжестка феерил))
Не было возможности. Уезжал. Так бы конечно сам бы уже написал (что в итоге и сделал по приезду), время было предостаточно.
Вообще я не согласен с таким распределением мест. Получается так, что группы А и Б остались без очков. В случае если оба отмалчиваются надо было обоим технари на домашние матчи писать (т.е. по 3 очка каждому).
При таком раскладе вышли бы alexclan и Diablo96ekb вместо dimjke1285007 и Timannnn777
Просто получается что ты в своей группе 6 очков подарил dimjke1285007, а тот же Diablo96ekb не получил свои и в итоге не вышел с 3-го места.
Кстати в группе "В" xROZKOx писал про DUKEFLIT23 и пытался с ним выйти на связь, и то что он не ответил я бы расценил как техническое поражение во всех 6-матчах. То что ему не писали другие участники группы (которые кстати уже сыграли все свои игры) объясняется полным отсутствием реакции DUKEFLIT23 на сообщения xROZKOx, которые носили, по сути, общий характер, и могли касаться всех участников группы.
2bummmer:
"Все договоренности о проведении матчей обязательно фиксировать в комментариях к теме.
Если ваш соперник пишет, что не может никак с вами связаться и отыграть матч в установленные сроки, а от вас нет никаких комментариев по данному вопросу – вы в пролете."
Свои очки я не подарил, а согласно правилам отдал соперникам, с которыми не мог сыграть. Если кто забил на игры и плевать хотел на товарищей по группе - это не мои проблемы.
Правила не просто так пишутся. А исходя из некоторых комментариев и вопросов, можно предположить, что часть играющих их просто не читала. Если бы все действовали согласно установленным алгоритмам, ситуация в плей-офф сложилась бы по-другому.
А сейчас действует этот пункт правил: Постфактум никакие отговорки не принимаются.
Какие вопросы могут быть ко мне?
2uprotorres:
ну удобней в выходные.
То чувство, когда отыграл 4 матча, все слил, забил 1 гол, пропустил 16 (в 4х матчах)
и попадаешь на пацана у которого 6 побед, 18 очков, забито 23 мяча, пропущено 6.
Да я явный фаворит! :D
2Tony Scott:
Дело не в отговорках. Заметь, я не про себя писал.
Если ваш соперник пишет, что не может никак с вами связаться и отыграть матч в установленные сроки, а от вас нет никаких комментариев по данному вопросу – вы в пролете. - Сроки не установлены!!!
Настоятельно рекомендуется ежедневно просматривать тему с целью своевременного информирования о возможных изменениях. - "Настоятельно рекомендуется" - не значит обязывает.
"Все договоренности о проведении матчей обязательно фиксировать в комментариях к теме.
Если ваш соперник пишет, что не может никак с вами связаться и отыграть матч в установленные сроки, а от вас нет никаких комментариев по данному вопросу – вы в пролете." - мне никто ничего не писал так же как и alexclan и DUKEFLIT23
Почему эти пункты не принимаются?
Почему не расписали очки DUKEFLIT23 который вообще ни на что не реагировал?
Ну, хотя бы такие вопросы к тебе.
По факту ты разобрался в своей группе, хотя dimjke1285007 тоже ничего не писал. А две группы в пролете, из которых реально игроки могли выйти в плей-офф.
2dimjke1285007:
я бы еще добавил: "то чувство, когда твой выход из группы вызвал срач в комментах, а ты даже и не надеялся на выход"
а вообще, я вот тоже считаю, что когда пробил дедлайн по срокам проведения игр, нужно было все группы довести до 6 игр. Расписать технари в обе стороны тем, кто между собой не сыграл, и тогда все были бы в одинаковых условиях. Согласен с Бумером.
p.s. ну кроме тех, кто действительно пытался сыграть матчи....им записать надо было победу.