Турнир по FIFA 16 (PS4)

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Tony Scott
ХроНиК
34534
5 ноября 2015 года в 07:32

Пьедестал

1 место -  Yanek

2 место - Allex Casillas

3 место - uprotorres

Стадия мероприятия

Турнир закончен

Плей-офф

Участники

1. gnitek (взнос оплачен)
  2. Teish / zetsubou1 (взнос оплачен)
  3. dingo / thinkingpanic71 (взнос оплачен)
  4. terek95 / terek095 (взнос оплачен)
  5. dimjke1285007 / Dimjke1285007 (взнос оплачен) 
  6. Terrible Dream / sss010186 (взнос оплачен) 
  7. Tony Scott / XpoHuK_Moscow (взнос оплачен)
  8. shimaraev / shimaraev (взнос оплачен)
  9. Timan / Timannnn777 (взнос оплачен)
  10. kruger95 / DJIGIT666 (взнос оплачен)
  11. mari-anton / Halamadrid85 (взнос оплачен)
  12. САШка / lacoste_1989 (взнос оплачен)
  13. ROZKO / xROZKOx (взнос оплачен)
  14. Allex Casillas / Allex Casillas (взнос оплачен)
  15. DUKEFLIT23 / DUKEFLIT23 (взнос оплачен)
  16. Yanek / c0mrade_K_ (взнос оплачен)
  17. bummmer / bummmer (взнос оплачен)
  18. alexclan / alexclan (взнос оплачен)
  19. Pepsiman / Pepsiman6 (взнос оплачен)
  20. LampRedDevil / LampRedDevil (взнос оплачен) 
  21. Viktor095 / Viktor095 (взнос оплачен)
  22. junis555 / junis555 (взнос оплачен) 
  23. uprotorres / uprotorres (взнос оплачен) 
  24. Diablo96 / Diablo96ekb (взнос оплачен)

Правила участия

Все договоренности о проведении матчей обязательно фиксировать в комментариях к теме.

Если ваш соперник пишет, что не может никак с вами связаться и отыграть матч в установленные сроки, а от вас нет никаких комментариев по данному вопросу – вы в пролете.
Если имеется реально уважительная причина переноса игры за рамки установленных сроков – все решаемо при своевременном уведомлении. Постфактум никакие отговорки не принимаются.
Настоятельно рекомендуется ежедневно просматривать тему с целью своевременного информирования о возможных изменениях.

Регламент

Групповой турнир с последующим плей-офф.
Количество участников: 24
Победитель пары выявляется по сумме двух матчей с учетом домашних и гостевых встреч на всех стадиях, кроме финала и матча за третье место.
В случае ничейного исхода по сумме двух встреч, играются дополнительные матчи до выявления победителя. В дополнительных играх особенности гостевых и домашних матчей не учитываются.
Правила выбора команд:
Разрешается использовать любой клуб, при соблюдении следующих критериев:
- новая команда для каждого соперника;
- запрещено участие двух одинаковых команд в одном матче;
Очередность выбора команд:
- при необходимости определяется жребием.
Настройки:
- время тайма: 6 минут;
- скорость игры: нормальная;
- тип составов: онлайн.
ВНИМАНИЕ! В случае разрыва соединения, оставшееся время доигрывается в новой встрече. Составы команд и количество замен аналогичны имеющимся на момент разрыва.
Пример: обрыв произошел на 75-й минуте матча при счете 2-1. Начинаете новую игру, доигрываете 15 минут, допустим счет 1-1. Итоговый счет матча определяется по сумме этих встреч, т. е. 3-2.

Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
16 декабря 2015 года в 21:50

2Timan:

Удачи тебе в турнире! Даже удивительно, как ты занял 3 место в группе)

+1 0   -1 0
16 декабря 2015 года в 22:16

2Ruysaki:

спасибо) не повезло с выбором команды))) (челси) да uprottes там кжестка феерил))

+1 1   -1 0
16 декабря 2015 года в 22:16

Yanek, ты когда готов, сегодня сыграем?

+1 0   -1 0
16 декабря 2015 года в 22:36

dimjke1285007, напиши, когда сможешь сыграть.

+1 0   -1 0
Tony Scott
ХроНиК
34534
17 декабря 2015 года в 11:41

2bummmer:

Подстава, конечно. Что же сам не озаботился?

+1 0   -1 0
17 декабря 2015 года в 13:15

Не было возможности. Уезжал. Так бы конечно сам бы уже написал (что в итоге и сделал по приезду), время было предостаточно.

Вообще я не согласен с таким распределением мест. Получается так, что группы А и Б остались без очков. В случае если оба отмалчиваются надо было обоим технари на домашние матчи писать (т.е. по 3 очка каждому).

При таком раскладе вышли бы alexclan и Diablo96ekb вместо dimjke1285007 и Timannnn777

Просто получается что ты в своей группе 6 очков подарил dimjke1285007, а тот же Diablo96ekb не получил свои и в итоге не вышел с 3-го места.

Кстати в группе "В" xROZKOx писал про DUKEFLIT23 и пытался с ним выйти на связь, и то что он не ответил я бы расценил как техническое поражение во всех 6-матчах. То что ему не писали другие участники группы (которые кстати уже сыграли все свои игры) объясняется полным отсутствием реакции DUKEFLIT23 на сообщения xROZKOx, которые носили, по сути, общий характер, и могли касаться всех участников группы.

+1 0   -1 0
Tony Scott
ХроНиК
34534
17 декабря 2015 года в 13:21

2bummmer:

"Все договоренности о проведении матчей обязательно фиксировать в комментариях к теме.

Если ваш соперник пишет, что не может никак с вами связаться и отыграть матч в установленные сроки, а от вас нет никаких комментариев по данному вопросу – вы в пролете."

Свои очки я не подарил, а согласно правилам отдал соперникам, с которыми не мог сыграть. Если кто забил на игры и плевать хотел на товарищей по группе - это не мои проблемы.

Правила не просто так пишутся. А исходя из некоторых комментариев и вопросов, можно предположить, что часть играющих их просто не читала. Если бы все действовали согласно установленным алгоритмам, ситуация в плей-офф сложилась бы по-другому.

А сейчас действует этот пункт правил: Постфактум никакие отговорки не принимаются.

Какие вопросы могут быть ко мне?

+1 0   -1 0
dimjke1285007
Bloodborne
36758
17 декабря 2015 года в 14:44

2uprotorres:

ну удобней в выходные.

То чувство, когда отыграл 4 матча, все слил, забил 1 гол, пропустил 16 (в 4х матчах)

и попадаешь на пацана у которого 6 побед, 18 очков, забито 23 мяча, пропущено 6.

Да я явный фаворит! :D

+1 0   -1 0
17 декабря 2015 года в 15:00

2Tony Scott:

Дело не в отговорках. Заметь, я не про себя писал.

Если ваш соперник пишет, что не может никак с вами связаться и отыграть матч в установленные сроки, а от вас нет никаких комментариев по данному вопросу – вы в пролете. - Сроки не установлены!!!

Настоятельно рекомендуется ежедневно просматривать тему с целью своевременного информирования о возможных изменениях. - "Настоятельно рекомендуется" - не значит обязывает.

"Все договоренности о проведении матчей обязательно фиксировать в комментариях к теме.

Если ваш соперник пишет, что не может никак с вами связаться и отыграть матч в установленные сроки, а от вас нет никаких комментариев по данному вопросу – вы в пролете." - мне никто ничего не писал так же как и alexclan и DUKEFLIT23

Почему эти пункты не принимаются?

Почему не расписали очки DUKEFLIT23 который вообще ни на что не реагировал?

Ну, хотя бы такие вопросы к тебе.

По факту ты разобрался в своей группе, хотя dimjke1285007 тоже ничего не писал. А две группы в пролете, из которых реально игроки могли выйти в плей-офф.

+1 0   -1 0
17 декабря 2015 года в 15:27

2dimjke1285007:

я бы еще добавил: "то чувство, когда твой выход из группы вызвал срач в комментах, а ты даже и не надеялся на выход"

а вообще, я вот тоже считаю, что когда пробил дедлайн по срокам проведения игр, нужно было все группы довести до 6 игр. Расписать технари в обе стороны тем, кто между собой не сыграл, и тогда все были бы в одинаковых условиях. Согласен с Бумером.

p.s. ну кроме тех, кто действительно пытался сыграть матчи....им записать надо было победу.

+1 0   -1 0