DOOM
FPS

Название: DOOM
Платформа: PS4, XONE, PC
Жанр: FPS
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 13 мая 2016
Вы здесь не просто так. Огромный исследовательский комплекс Объединённой Аэрокосмической Корпорации на Марсе захвачен жестокими и опасными демонами, и единственное, что может помешать им уничтожить человечество – вы. Воин-одиночка, которого пробудили с единственной целью: уничтожить их всех.
* Динамичная сюжетная кампания – во время сражений со злобными ордами демонов вам не придётся прятаться или ждать пока восстановится здоровье. Комбинируйте возможности своего арсенала, состоящего из легендарных фантастических стволов, улучшения, стремительное движение и продвинутую систему рукопашного боя — сбивайте с ног, рубите, топчите, крушите, взрывайте и уничтожайте демонов самыми жестокими и нетривиальными способами.
* Возвращение фирменной сетевой игры от id – одержите верх над противниками в стремительных боях на арене, ставших визитной карточкой серии Doom. Вас ждут как привычные, так и новые режимы сетевой игры: уничтожать врагов вам поможет быстрая реакция, мощное оружие, движение во всех трех измерениях и уникальные бонусы, которые позволят вам превратиться в демона.
* Бесконечные возможности. SnapMap для Doom – это мощный, но простой в использовании редактор уровней и игровых режимов, который позволит вам привнести в игру на каждой из платформ бесконечное разнообразие. Без специальных навыков и опыта любой игрок сможет с лёгкостью создавать и модифицировать карты, использовать готовые или собственные настройки игрового процесса и даже менять игровую логику, чтобы создавать новые режимы игры. Вы сразу сможете опробовать своё творение, поделиться им с другом или игроками по всему миру – прямо из игры, лишь нажав кнопку.
Прикольная игра очень динамичная, взял не дождался скидок. Мне нравится старый добрый ДУМ, настоящая мясорубка под отличный музон. Конечно этих денег не стоит но только на плойке можно поиграть на 65ти дюймовой плазме, играть просто угарно особенно на ультра сложности, графика то же не плохая, короче я доволен что взял (махнулся диском на Анч 4).
2aleksnik866:
Компьютер + HDMI кабель = играешь на телевизоре. Я взял в Steam за 2000 рублей и не пожалел.
2COD4:
Да я на ПК не играю сто лет, последние десять лет чисто на приставке. Честно да же и не интересовался что через ПК на телевизоре играть можно. Фильмы то же смотрю с мультимедийных проигрователей с кинопроектора. Так что мне ПК до фени. А игра да же очень не плохая, на ультре всё сложнее становится играть.
2aleksnik866:
Просто мне с выходом PS4 надоело, что игры стоят очень дорого, а работают еле-еле и теперь мультиплатформу беру на компьютер, а экслюзивы на консоль. Но к DOOM вопросов нет, ибо оптимизировали очень хорошо и ничем на глаз не уступает PC-версии
Да блин на ультра реально играть стало тяжело, плохо сделаны прыжки и зацепы за края скал и карнизов. А так в целом классная игра, зря многие проходят мимо. Музон прикольный и пока не надоела, если бы не сложность ультра давно бы прошёл, но блин решил добивать до конца.
Всё прошёл, но последние боссы реально тяжёлые. Классная игра Я не пожалел что купил.