Fallout 4
RPG

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
Администратор
Meloman
596
3 июня 2015 года в 14:57

Название: Fallout 4
Платформа: PS4, XONE, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 10 ноября 2015

Новый выпуск постапокалиптической ролевой серии от создателей Fallout 3 и The Elder Scrolls V: Skyrim. На этот раз вам предстоит взять на себя роль жителя Убежища 111. В жестоком и циничном мире, пережившем ядерную войну, опасности таятся на каждом шагу, и ни одно решение не остается без последствий. Добро пожаловать домой.

* В огромном открытом мире, состоящем из сотен разнообразных локаций и населенном сотнями персонажей, всегда есть чем заняться, и ничто не ограничивает в выборе.
    * Благодаря технологиям нового поколения разрушенный постапокалиптический мир красив и детализирован как никогда прежде.
    * Фирменная система S.P.E.C.I.A.L. позволяет создать по-настоящему уникального персонажа, будь то могучий солдат или хитроумный дипломат. А многообразие доступных навыков поможет придать герою индивидуальность и сделать его именно таким, каким вы хотите его видеть.
    * Сражения стали еще более зрелищными и удобными. Обновленная боевая система V.A.T.S. позволяет эффективно комбинировать вид от первого и третьего лица. В каждой стычке с агрессивными обитателями Пустоши вы можете планировать нападение, вдумчиво выбирая цель, способ и момент атаки, или сразу ринуться в бой, как в заправском шутере.
    * Собирайте и улучшайте тысячи предметов благодаря самой многогранной системе ремесла. Новое оружие, броня, химические вещества, еда – вот лишь малая часть того, что придется создавать своими руками.
    * Впервые в серии вы можете построить из подручных материалов и лично обставить свою собственную базу, которую в дальнейшем предстоит развивать и защищать.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

16 ноября 2015 года в 14:03

Ну да тот что в начале

2devastator:

Да

Теперь не пойму как радиомаяк построить, нет такого в мастерской

+1 0   -1 0
16 ноября 2015 года в 14:10

MAKCOTA:

2devastator: Да

туда вроде нельзя вернуться, тебя же при выходе еще спрашивют, хотите ли изменить внешность и прочее, я думаю никак обратно не попасть

MAKCOTA:

Теперь не пойму как радиомаяк построить, нет такого в мастерской

он в разделе с электрикой, где генератор

+1 0   -1 0
16 ноября 2015 года в 14:46

2devastator:

Ага разобрался, нашел теплицу где сигнал военный ловит, так там куча роботов,, мочат сразу. Зато рядом мост и наверху силовая броня.

+1 0   -1 0
16 ноября 2015 года в 17:16

2MAKCOTA:

мне просто интересно, это баг такой или может игра пиратская. Сам не играю если что

+1 0   -1 0
16 ноября 2015 года в 17:39

2Incognito81:

Не, все верно, багов пока не замечал

+1 1   -1 0
16 ноября 2015 года в 17:39

MAKCOTA:

Ага разобрался, нашел теплицу где сигнал военный ловит, так там куча роботов,, мочат сразу. Зато рядом мост и наверху силовая броня.

эм,

так ее ж на халяву дают в доме где негр в самом начале не?

+1 0   -1 0
16 ноября 2015 года в 21:47

Наткнулся случайно на спойлер к сюжетной развязке игры((

На сколько процентов я испортил себе потенциальное удовольствие от игры? На 95 или на 5?

+1 0   -1 0
17 ноября 2015 года в 01:26

2Riverman:

Да ниче не спойлер , нет там ничего. Я просто зря пальнул, можно и так подойти. Ни заставок ни диалогов просто локация которая даже на карте не отображается. Совет- не надо там стрелять.

+1 0   -1 0
17 ноября 2015 года в 08:09

2MAKCOTA:

да нет, твой спойлер я как раз не смотрел, потому что там написано "спойлер". А увидел я случайно комментарий в ютюбе под видео обзором игры, из серии "лору палмер убил ее отец":( короче я знаю чем игра заканчивается и вопрос в том, что представляет из себя игра - приключение где главное сюжет или все таки процесс, а остальное побоку?

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
4 декабря 2015 года в 21:03

Получил платину. Игра полностью понравилась, хотя сначала не хватало подсказок по строительству.

+1 1   -1 0