Онлайн турнир по FIFA 15, FUT командами (PS4)
По многочисленным просьбам

Оценить
5.0 | 3
Поделиться
Tony Scott
ХроНиК
34534
17 марта 2015 года в 07:07

ПЕРЕД ТЕМ, КАК ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ,

ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ И РЕГЛАМЕНТОМ!!!

Стадия мероприятия

Плей-Офф...

Последняя информация

Результаты игр указываем здесь: gotps3.ru/topic/37920/

Плей-Офф

Групповой этап

Простые, но важные правила

1. Вступительный взнос - 100 рублей (оплата "Киви"). Участникам, успешно преодолевшим групповую часть состязания, вступительный взнос возвращается. Остаток средств формирует призовой фонд, который делится между финалистами мероприятия (в данном конкретном случае - 800 рублей победителю, 300 рублей серебряному призеру, 100 - бронзовому). Участники, нарушившие установленный регламент, исключаются из соревнования без компенсации вступительного взноса.
2. Настоятельно рекомендуется ежедневно просматривать тему с целью оперативной фиксации возможных изменений.
3. Все договоренности о проведении матчей обязательно фиксировать в комментариях к теме.
4. Если ваш соперник пишет, что не может никак с вами связаться и отыграть матч в установленные сроки, а от вас нет никаких комментариев по данному вопросу – вы в пролете.
5. Если имеется реально уважительная причина переноса игры за рамки установленных сроков – все решаемо при своевременном уведомлении. Постфактум никакие отговорки не принимаются.

Регламент

Количество участников: 20.
Групповой турнир с последующим плей-офф: по 2 матча (дома/на выезде) с каждым соперником на всех стадиях, кроме финала и матча за третье место.

Групповой этап:
- в групповом этапе участвуют 20 команд, случайным образом распределенные на две группы по десять команд;
- на проведение игр группового этапа выделяется время в количестве 14 дней с даты старта турнира;
- по итогам группового этапа, команды, занявшие места с 1-го по 4-е, выходят в плей-офф, команды, занявшие места с 5-го по 10-е, покидают турнир.

При равенстве очков на финише групповой стадии, места распределяются по следующим критериям:
- очки, набранные в личных встречах;
- разница забитых/пропущенных в личных встречах;
- количество забитых мячей в личных встречах;
- количество забитых мячей на выезде в личных встречах;
- лучшая разница мячей во всех матчах;
- большее количество забитых мячей во всех матчах;
- жребий.

Плей-Офф:
- соперники на стадии плей-офф определяются согласно итогам группового турнира:
А1-B4; A2-B3; А3-B2; A4-B1.
- на каждую стадию плей-офф выделяется время в количестве 2-х суток, начиная с даты официального окончания группового этапа, за исключением пятницы и выходных дней;
- в случае ничейного исхода по сумме 2-х встреч, играются дополнительные матчи до выявления победителя. В дополнительных играх особенности гостевых и домашних матчей не учитываются.

ВНИМАНИЕ! В случае разрыва соединения, оставшееся время доигрывается в новой встрече. Составы команд и количество замен аналогичны имеющимся на момент разрыва.
Пример: обрыв произошел на 75-й минуте матча при счете 2-1. Начинаете новую игру, доигрываете 15 минут, допустим счет 1-1. Итоговый счет матча определяется по сумме этих встреч, т. е. 3-2.

Участники

1. Tony Scott (XpoHuK_Moscow) XpoHuK United оплатил
2. CartmanRUS (сartmanRUS33) FC Balalaika оплатил
3. Pepsiman (Pepsiman6) RUSL FC оплатил
4. hasuwar (hasuwar) ARSENAL RU  оплатил
5. gruzin__ (gruzin__) NIKE FC оплатил
6. Yanek (c0mrade_K_) FC Ekibastuz оплатил
7. Nikzenit (nikzenit1) 65daysofstatic оплатил
8. DeoPro (DeoPro) Vorkuta United оплатил
9. bobriot (bob125424) FC Barca оплатил
10. shimaraev (shimaraev) BadRussian оплатил
11. derban7ikus (derban7ikus) Derby Eleven оплатил
12. Diablo96 (kovie666) FC Ural оплатил
13. Soldier (illusivequiet) Masters Masters2 оплатил
14. Terrible Dream (sss010186) fc sss оплатил
15. asharit05 (asharit05) RUSSIA оплатил
16. max-sevpol (max-sevpol) ZEVSs ZEVSs (2) оплатил
17. Noobaz (Bizviks) FC Shinnik оплатил
18. Sloven (Sloven_rus) goodfellas utd оплатил
19. аndrrrew (AndrrrewS) Bahcha оплатил
20. ROZKO (xROZKOx ) Brazzers United оплатил

5 апреля 2015 года в 22:18

2Yanek:

выходит что да, пишут что все п1 заблокируются у кого то раньше у кого то позже. у меня fifa, ufc и hardline сгорили(((

+1 0   -1 0
5 апреля 2015 года в 22:35
Не дай бог)) надеюсь моя не заблокируется))
+1 0   -1 0
5 апреля 2015 года в 22:44

2Yanek:

ну надеясь на лучшее готовься к худшему) пишут что коснется всех п1. до 16.04 fifa 1500р если что)

+1 0   -1 0
5 апреля 2015 года в 22:49
куплю как п3 тогда )) у меня и райман п1 ))
+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
5 апреля 2015 года в 23:16

2ROZKO:

Предварительно с 12:00

У меня фифа 14 и бф4 сгорели

+1 0   -1 0
6 апреля 2015 года в 20:28

Парни из группы В, с кем еще не играл, вы сегодня вечером можете? Вы у меня вроде в друзьях все есть, но почти не вижу вас онлайн.

+1 0   -1 0
6 апреля 2015 года в 23:06

Так что, как мы решили? Можно менять составы после выхода в плей-офф? Я уже давно все матчи отыграл, жду других.

п.с. Тони, справь таблицу, я 18 матчей отыграл, а не 16.

+1 1   -1 0
7 апреля 2015 года в 01:27
Чувствуется, что последние матчи и плей-офф придется играть в Дубаях. Связь там у меня намного хуже, чем в Москве. ((((

2Nikzenit:

Я бы тоже все 18 сыграл бы, но Янек решил оставить встречи со мной напоследок, я тоже не против. Хотелось бы их тока сыграть в Москве.
В группе B судя по результатам, борьба нешуточная сложилась за выход из группы. Практически никто шансов не потерял.
+1 0   -1 0
7 апреля 2015 года в 01:41

2bobriot:

ага,я что то свои матчи последние плохо сыграл ,слишком много ничьих. осталось всего две игры , а тут такая борьба ...

+1 0   -1 0
7 апреля 2015 года в 02:23

2ROZKO:

Я несколько матчей сыграл с игроками из вашей группы и мне есть с чем сравнивать. Удивляет твое место и у тебя большие проблемы с выходом из группы. Я против тебя ваще ничего не смог сделать во втором матче. Возможно я бы так и не играл, если был бы не товарищеский матч. Но ты молодца. Я даже не припомню когда один удар в створ наносил за матч.
+1 0   -1 0